描写声音作文
在我们的生活中,有很多熟悉的声音,比如:家里的声音、动物的声音、风的声音、水的声音……然而,我最熟悉的声音就是校园里的声音。
每当老师讲课的时候,和蔼可亲的老师总是用悦耳的声音为我们绘声绘色地讲课。那声音仿佛就像山间的清泉潺潺地流向我的心田。
每当同学们打闹嬉戏的时候,我总是能听见同学们的欢声笑语,顿时,让我的心情也变得很开心。那声音仿佛就像一首首动人欢快的乐曲。
每当练习跳绳的时候,同学们都拿着跳绳欢快的向教室外跑去。有的同学在练习计数跳,有的同学在练习挽花,有的同学在练习一带一,有的同学在练习二摇,还有的同学在练习大绳,这些跳绳的同学们都把绳子抡得嗡嗡直响,那欢快的节奏仿佛就像钢琴键上跳跃的音符。
每当刮风的时候,校园里的树木总是向我们点头微笑,树上的叶子也“沙沙沙”的响起来,那声音仿佛就像一场动人的演唱会。
每当午饭铃声响起的时候,那清脆悦耳的声音让我觉得很舒畅,此时,同学们都安安静静的品尝着美味的饭菜。
校园的声音是美丽的,校园的声音是动人的,校园的声音是欢快的,校园的声音是响亮的,我喜欢校园的声音。