杯子的作文
小白兔的生日到了,外婆在神奇商店给它买了一个不仅漂亮又有魔力的杯子。
小白兔高兴极了,拿着杯子开开心心地去找小伙伴玩了。 小白兔找来了小羊、小猫、小狗。对它们说:“我有一个神奇的杯子,不论想要什么都可以变出来,我们一起来踢球吧,于是它对杯子说:“快给我一个足球吧!”杯子一转身立刻变出了一个足球递给小白兔,小白兔和小伙伴们一起踢球了。踢的正带劲时,小羊突然来了一个飞球,把球踢到了水中,杯子看见了立刻变了一个海豚游到水中找回了球,于是几个小伙伴又开始踢了起来。 踢到了十一点该回家了,小白兔对几个小伙伴说:“到我家去吃饭吧”,于是它们一起来到小白兔家和小白兔一起吃蛋糕,可惜没有蜡烛怎么办呢?它们望了望杯子,只见一眨眼的工夫杯子变出了许多五颜六色的蜡烛,来庆祝小白兔它们一起吃蛋糕,一起唱歌、一起跳舞,十分快乐。杯子还变了许多魔术,讲了许多笑话来逗几个小伙伴笑。小山羊跳起优美的舞蹈庆祝小白兔的生日,小猫表演杂技来庆祝,小狗唱起了动听的歌,它们在一起度过了愉快的一天。
小白兔抱着杯子说:“太好了!你真不愧是我的神奇之宝。”