秋游的作文
明天学校就要到惠山秋游啦!我听到这个消息,我欣喜若狂,听说惠山很美,有山有水。一回到家就带着爸爸妈妈去超市买东西。到了超市,我立马冲向了买食物的地方,我看见了饼干,巧克力,薯片等食物,我挑了许多我最喜欢的食物准备明天的秋游。到了家,我睡也睡不着,十分兴奋。心里十分高兴。
到了秋游那天了,我背上我装满食物的书包,迈着轻快的步伐来到了学校。我发现教室里已经来了一半人了。同学们有的在玩着自己的游戏机;有的在跟同学们轻声讲话;还有的在看自己带来的书。这时老师来了,今天老师也来晚了。老师一来,我们立刻静了下来。过了一会,人到齐了。这时广播里通知让五年纪同学整队来到操场,我们马不停蹄地走出去排队。到了操场,我们等了一会,便出了校门走到了马路边,乘上了去秋游的车,开到了惠山。我们个个都下了车,进了公园。我们便看到了一盆盆菊花,我们走啊走,走到了动物园。
我们走进了动物园,这里动物可是数不胜数啊!那里有聪明灵活,讨人喜欢的小熊猫;有强壮高大,全身棕色的骆驼;有黑白相间,全身斑纹的斑马;有活蹦乱跳,身手敏捷的猴子:还有那趾高气扬,五彩缤纷的孔雀······这些小动物们在动物园里快乐的生活着。走着走着,我们已经参观完了整个动物园,走出了动物园。
我们又来到了寄畅园,这里有山有水,景色优美,充满雅致。这里的空气十分清新,我还看见了天下第二泉。这里真是太美了!
时间过得真快,已经要回学校了。但我也十分开心,这次秋游真有意义啊!