美好的回忆_800字
守候是一种煎熬,守候更是一种幸福。
有人喜欢守候一个诺言,也有人喜欢守候一个人,而我,却喜欢守候一份美好的回忆!也许,我那份美好的回忆在别人眼中并没有那么美好,甚至不值一提,可对于我来说,我那美好的回忆值得我去守候一辈子。
小时候,我和任何小朋友都玩不上来,总觉得自己很孤单。直到六岁那一年的秋天,邻居家的小妹妹出生了,我很喜欢她,总想抱一抱她。于是,我便对妈妈说了,但母妈妈却说:“不可以,她现在太小了,你还不能抱她。”妈妈看嘴撅得高高的,就摸着我的头说:“你可以轻轻摸一摸她,以后每天都可以去看她!”我高兴得跳了起来。
以后的每一天我都去看她最少一次。她会笑了、他能坐着了、她会咿呀学语了……看着她一天天的长大,我从心里甭提多美了,最高兴的是我能抱她了,而且她一见到我就咯咯直笑,张开小手让我抱她。
一年后,她终于会跑了,我开心的一晚上都没有睡觉。两岁半时,她甜甜地叫了我第一声姐姐,我高兴地亲着她的小脸。四岁的时候,她要去上幼儿园了,幸运的是她的幼儿园跟我们的学校紧挨着,我们小手拉小手,一路说着唱着去上学。妈妈说我像变了一个人!
有一次,她生病了,我很着急,她每天都会输液、吃药。我一放学就往她家跑,她一看到我就会努力地笑一笑。那些天妈妈说我像丢了魂!终于她的病好了,上学路上又能听到我们歌声和笑声了。
经过这次小小磨难,我更加珍惜我们在一起的快乐了!很快我和她又一起度过了一年半的时光。
她六岁了,该上一年级了,我们就要在一个学校了!我天天在盼着暑假快快结束!
可有一天,她哭着来找我,说她爸妈要带她搬到很远的城里去了,开学后就在那上一年级了。我听了脑子一片空白,眼泪也涌了出来。可是我知道,我们都改变不了这事实!
至今我们都分离一年多了,我都上初中了,她今年七岁多了。每周六、周日我都要去她家门口,看看她回来了没有。虽然一直是失望而归,不过我相信她一定不会忘记我的,也回来后也会找我的!
我会好好守候我和她共同的美好回忆!