踢足球作文
今天,阳光明媚、晴空万里,是个出行游玩的好天气。我们植物组的同学相约下午三点到龙源湖公园踢足球。
下午两点半,我拎上袋子、抱起足球,就和妹妹、妈妈一路飞奔到龙源湖公园。哇塞,来的同学不少呀!有李承峻、高俊言、刘力玮、刘中源、林可欣、秦梓琪等十几个人。我们选好一个凹下去的圆形场地,这可是个最佳场地,既不影响其他游客游玩,也防止球被踢出去。我们开始分班踢球了,这虽然不是专门的足球场、也没有什么规矩,但是我们踢得是津津有味、热火朝天。不信、你看:郭书华一个“飞毛腿”就把足球踢到了崔成哲的脚后方,给对方来了个措手不及;只见对方也不甘示弱,薛梓鑫一个助跑,球就狠狠地“飞”回来了。我们就这样轮回猛踢,一个个汗流浃背,脸上白一道、黑一道,就像唱戏的大花脸。
我们不知不觉踢了快两个小时,在这样的场地踢球就当是一次练习吧,下一次,我们一定到正规场地大显身手。