踢足球作文
上午,于大豆带我们去操场,走完圈后,啦啦队的跳舞,正式上场的足球队员在足球场踢足球,而我们呢,只好自己在一边踢足球了。
我们先分好组,我和陈豆是守门员,邢豆、李豆、张豆、王豆、赵豆一组。开始踢了,张豆像闪电一样从邢豆的脚下抢过足球,用力一踢,眼看就要到球门了,我用脚一踢把它踢了回去,这时我感觉到我的脚发麻,脚丫没啥知觉了。张豆踢得太用力了,陈豆让我去一边休息,可我觉得他自己一个人顶不住,所以我站起来继续“战斗”。这回可不一样了,他们踢得高了一点,我不得不用胸顶,“咣”的一声球顶回去了,我感觉我心脏快跳出来了。
球在我们脚下滚来滚去,不一会儿我就守住了十几个球,而陈豆呢,一个球也没守住,却在看别的班级跑步入了迷。陈豆啊陈豆,你是唯一一个一个球也不守的人呢!
我们正踢得不亦乐乎的时候,于老师说:“集合,集合。”我们只好恋恋不舍地回教室去了。