诚实守信的作文
狼来了这个故事,相信同学们都知道,放养娃欺骗了村民,结果他他的羊被狼都咬死了,这是一个失去诚实,守信的惨痛教训。
同学们,请对周围的一切诚实守信,因为“天上不会掉馅饼“,也没有“无心插柳柳成荫“这样的好事,只有你真心的,诚心的去做才会有回报,才会有“馅饼“和“树荫“。
同学们,让我告诉你们一个秘密吧!妈妈告诉我:诚实和守信是一双魔力的鞋子,只要你穿上它,就会给带来力量,幸运和快乐,让你一次一次的创造奇迹!缺少了这双鞋子就如同赤脚在有荆棘的路上,那将是多麽的痛苦啊!所以我说,没有诚信,你将寸步难行!那麽就让我们一起穿上诚实守信做成的鞋子,走一条阳光大道吧!
诚实是一种美德!对同学,朋友诚实,守信就会得到尊重,友谊和关心。知识就是力量,对学习诚实,守信,我们就学到许多知识,知识就变成身体里的力量,那麽我们就象超人一样啦!对时间诚实,守信,我们就会得到用金钱买不到的宝贵财富,因为一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。
同学们,就让我们从现在做起,从身边做起,让诚实,守信,永远成为我们前进的了力量!