我们班的作文
我们班里的男生占了全班人数的一半多了,今天,我就来说说我们班的男生吧。
在一般人的眼里,男生是爱耍威风,敢作敢为的“调皮蛋”,但是在我们女生眼里的男生是喜欢捉一些小虫子来吓唬我们,不把我们吓得魂飞魄散决不罢休的“臭小子”。我们班有调皮倒蛋的;例如:以前的同学——陈程,就是一个,总是喜欢放学追逐打闹,是个不爱静的男孩子,但是他很勇敢,上次他来我家玩,摔破了手,掉了一大块皮,他都没有哭,就像人们常说的那样“男儿有泪不轻弹”吧。这样的男生在我们班可多啦,还有那些调皮粗心的,每次作业不是出错,就是忘带书的,如:娄正东、赵祥……。
当然也有爱静的有:方世翔、汪绍洋、徐静之。徐静之就是我们女生公认的一个最文静的小男生,他总是那么小心翼翼,干什么事都很细心,不喜欢和那些男生一起踢足球,却爱上女生爱玩的跳绳,也就是他这点个性,女生总是喜欢和他在一起玩。
总之,我们班的男生优点多多,缺点多多。在女生眼里,他们都是那么可爱,也正是因为有了他们,我们班才会多姿多彩!