我们班的作文
在我们班,有一位“春花姑娘”,他脾气不好、学习不好,常在课上睡觉,但他又是一个非常有趣的“春花”,特别是在赏花诵诗中,让人眼前一亮。
先说说他的贪睡吧。“咦?今天上课怎么这么安静?”我奇怪的想着,待我环顾一周后,发现原来这位“春花姑娘”累了,正睡觉呢。嘴角还留着口水,这一景象,让老师哭笑不得。他上课经常睡觉,成绩自然不好,那脾气也是数一数二的大啊!不信,你瞧,不知是谁不小心碰到了他的桌子,他便骂句脏话,并踢对方一脚(有一脚踢在桌脚上),每当这时,我都不禁为那桌子感到愤愤不平!
别看他这样,可朗诵却出奇的好,这次诗歌朗诵,他扮演的就是春花,不得不承认,“春花姑娘”真“漂亮”,上身穿着小花衣,下身穿着粉裙子,手翘兰花指,迈着八字步,头戴着花环走过来。所有人都笑了起来!虽然样子好笑,但他朗诵地是那么有感情,动作是那么的“优美”,俨然自己已是春花。
想知道他是谁吗?哈哈,当然是我们班那个无人不知,无人不晓的张泽涵啦,希望他其他方面在加把劲,做一个人见人爱,花见花开的“春花姑娘”!