我们班的作文
我们的班级是由44个同学组成的。那你一定想问这个“45”号是怎么来的吧?嘘!知道的不要说,继续往下看!
一次,我们在上最烦人的英语课时,我的同桌鼻子突然流血了。我经过老师的批准后,飞一般地跑出去,告诉了“45”号。她听后脸上露出焦急的神情,快步走上楼梯,推开教室的门,拉上我的同桌,跑向洗手池。边跑边问:“怎么样,严重吗?”“没事,老师,洗洗就行了!”水流进了同桌的眼睛里,他不停地揉眼。“45”号先用纸巾轻轻地擦干同桌脸上的血迹,又用清水细细地把同桌的脸洗干净。再把毛巾沾湿,折成一个长方形,放在同桌的脑门上。直到同桌的鼻子不再流血,才将他送回教室。
下了课,同学们议论纷纷。我问同桌:“怎么样?好玩吗?”他白了我一眼,说:“要不是她,我的鼻子就over了。好玩什么呀?”他转身走了。同学们说:“‘45’号对他可真好呀!”“别这么说,对大家是一样的!”这时,上课铃响了,大家很快结束了讨论。
这件事感动了我很久。因为,这件流鼻血的小事、小的不能再小的事,“45”号都能这样认真地去帮助同学。那么,你们知道她是谁吗?哈哈!她就是我们的班主任——王老师!王老师,我爱您!“45”号,我爱您!