今天我们举行了一场别开生面的游戏――抢板凳,游戏一共进行了五轮。
老师先找了四个板凳,又找了五个同学。江媛好像怕别人抢到板凳,而自己抢不到,所以就猫着腰,手扶着板凳,这个板凳刚过去,手又扶到下一个板凳,可最终还是被淘汰了。杨雪夺得了最终比赛的冠军。
第二轮我也参加了,我的心情即激动又紧张。老师还加了一条规定:手不准碰板凳。“我会不会第一轮就被淘汰呢?应该不会吧!”高琪媛一敲门把,我们就开始围着板凳转,我得眼睛看着板凳,耳朵听着敲门把的声音,高琪媛不敲了,我还没察觉,他们已经坐下了,第二轮王金鑫第一。
第三、四轮的比赛也异常激烈。
第五轮是我敲门把,老师拿着我的手敲,捏得我手都疼了。
比赛结束了,同学们个个都头昏目眩了!