一天,“鸡窝头”爸爸的一位客人来到家里做客。临走前他说:“谢谢你们这段时间对我的照顾,我这枚金光闪闪的金币就送给你们,作为纪念。”“皮球头”儿子和“鸡窝头”老爸都非常高兴。
客人走后,“鸡窝头”老爸和“皮球头”儿子都得意洋洋的站在小猪存钱罐的面前。“鸡窝头”老爸心想:要是我得到这枚金币,我一定会买高级别墅,还会买劳斯莱斯豪车。“皮球头”儿子心想:要是我得到这枚金币,我一定会买各种各样的糖果、美食和会变形的变形金刚。他么俩都做起了白日梦。
他们俩离开之后就只剩下了小猪存钱罐孤零零的立在那里。
这时,“鸡窝头”老爸拿着坚硬的锤子偷偷摸摸的来到小猪存钱罐面前。
可是,小猪存钱罐已经被砸碎了,旁边还放了一把锤子,看到这场景“鸡窝头”老爸惊讶的问道:“是谁拿走了小猪存钱罐里的金币?”
正当这时,“皮球头”儿子一手拿着五光十色的气球一手拿着冰淇淋,口袋里还装满了糖果得意洋洋的走过来。现在“鸡窝头”老爸才知道是谁干的了!最后,“鸡窝头”老爸火冒三丈的指着“皮球头”儿子说:“好你个小子,快把金币还给我!”“皮球头”儿子做了个鬼脸就跑了。