争先恐后作文
杭州市采荷第二小学,迎来了新学年的社团招募活动,面向全体采二的同学们,他们争先恐后的报名。
老师们,想让同学们的课外活动更加丰富,还每个年级都设定了不同的年级社团。
有幸的是小记者也参加了这次报名呢!经过进一步的调查,小记者从老师那儿了解到了六年级的年级社团内容,比如有:查超老师的“世界真奇妙”探索奥秘社团;陈霞云老师的“喜阅”美文赏读社团;陈海琴老师的科学社团;杨婷娥老师的“happy time 快乐时光”英语社团,程慧英老师的“慧心”思维训练社团……
小记者采访了两位605班的一位同学,小记者问第一位同学:“请问同学,你喜欢哪个社团?”“杨婷娥老师的“happy time 快乐时光”英语社团,因为,英语是我的强项!并且我也很喜欢英语”小记者问第二位同学:“请问这位同学,你喜欢哪个社团?但,又是为什么会喜欢这个社团呢?”“我喜欢程慧英老师的“慧心”思维训练社团,因为,我对奥数这个方面比较感兴趣,特别是在独立完
并且全对后的那种成功感非常的特别。”“这位同学,你说的这一点我很赞同!