课后,老师想和我们玩一个小游戏:对抗老师。这是花童第一次上——号轿子。
游戏规则是:当老师给出指令时,每个人都反其道而行之。例如,如果老师说要站起来,每个人都会坐下,也就是说,他们会反对老师。坚持到底的人会赢。这是一个好时机。来和老师一起唱歌吧!
第一轮开始。老师第一次说,“站起来!”然而,一些学生一时无法回头。黑板上的规则清楚地说明了这个例子。但是那两个同学还是站了起来,谁叫他们这么听话的!你必须出去。
第二次,“举起你的左手!”这一次,没有人被愚弄,但是一个接一个举起右手,没有人想成为一个傻瓜。
第三次,老师说,“把手放下。”“啪啪啪!”老师钓到了许多“鱼”,我就是其中之一。老师喜出望外:“哈,我真狡猾!”
被淘汰,我们只能站在黑板前“看比赛”。老师又下了一道命令:“用右手摸摸你的左耳!”唉,有几个同学左拥右抱最后,只剩下几个学生了。"向前伸出你的右手!"每个人都直接把左手向前伸。“哦——全军覆没。右手应该收回。”
人们不相信,第二轮开始了。老师说,“不要让任何人掉下来几次,冻住他们的头。”“站起来!”接着是一阵笑声。原来是一个同学的大脑被关掉了。老师说,“笑一笑!”每个人都一起喊了一声“呜呜呜”。老师说,“哭!”每个人都一起笑了.
学生们玩得很开心。我希望我能打更多回合!