对着干作文
平时我们都是听话的乖娃娃,今天我们班却跟老师对着干,真是胆大包天。你可千万别误会,其实我们是在玩对着干的游戏。
游戏开始了,我心里很激动,但也有一丝紧张,好像怀揣了一只小兔子在突突地跳。“一定要小心啊,千万不要第一个就被淘汰,那可真丢人呀。”我默默念叨着。“站”,老师一声令下,他们都坐得端端正正,只有我自己一个人像弹簧一样立了起来,我向周围一看,只有我一个人傻乎乎地站着,这时我才明白被淘汰了,只好垂头丧气下场了。老师接着来了一组连环炮,不停地“站、坐、立……”我们也像木偶一样不停地重复着同样的动作。这太简单了,我不禁得意起来。突然,老师阴笑了一下,放了个暗箭,连续两个“站”,很多没有反应过来,淘汰了一大片。场上的人越来越少,难度越来越大,一句“左手摸左耳朵,”把我弄得晕头转向,一时不知怎么了,只好淘汰。老师也太狡猾了,现在又开始捉弄人了。“站直”“弯腰”连续使用,连续使用,害得仅剩的两位同学不停地向观众鞠躬,逗得大家哈哈大知。
老师说了一个“右手摸左耳朵,”赵品未一时不知该怎么做,就说:“啊,我不知道啦!”而另一个同学已经做好了这个动作了。后来,老师宣布,初薇子胜了。这个游戏真有趣呀!