对着干作文
瞧!那个同学又抬手又摸耳朵,是在干什么么?哦,原来是在玩“对着干”游戏。他们简直胆大包天哪,竟敢和老师“对着干”!
老师刚说完我们来玩对着干游戏,教室里的同学就议论纷纷:“对着干?什么意思?”“我说坐正,你们就东倒西歪,我说立正,你们就稍息,我说举手,你们就抬脚。总之,我说什么,你们就要对着干!”
开始热身了,老师说:“坐正!”我们就像条件反射似的歪倒一边,老师说:“起立!”我却呆呆地坐在那里不动。我吓出了一身的冷汗,不过幸好是热身。
刚才我没反应过来,这次正式的比赛一定不能落后!
开始了,“举手!”我赶忙抬起脚,呵呵,这次对了!老师又来了一个措手不及:“摸右耳朵!”我顾此失彼,用手摸右耳朵,哎呀,糟了!我偷偷地瞟了一眼其他没有做错的人,趁老师没发现,改了过来,真是“虚惊一场”啊!第一局,还保住了自己。
第二局,老师说:“举右手!”毕震宇却没反应过来,举起了左手。这一轮,只淘汰了一个人。
第三局,老师说:“立正!”我是坐着稍息,却没有站着稍息,只好乖乖地走上了讲台。最后的赢家是殷羽婷。
这次的游戏紧张激烈,真期待下一次还有“对着干”游戏呀!