我以前经常和新年混在一起。现在我知道一年的最后一天,一年的第一天,嗯,更可悲。这一天是非常漫长的。8:30,当我和周公一起玩的时候,我突然被妈妈的不可战胜的手掌举起来了。哇,我的PP。我无意中瞥见了日历。哦,天哪,今天是除夕?9点,我看着桌子上的热饺子。我哭了,笑了。我不能让我妈妈在清晨给人们吃饺子。
10:00爸爸,你为什么还在看电视?来把春节联欢会贴上。11点(到爷爷家)。你今天怎么样?12:00,祖父母,姑姑,叔叔,父母,新年快乐。干杯子。15:00很无聊。大人们在打麻将。我姐姐和我不得不被迫到街上去。不,我们走到街上去吧。15:30,街上没有人安静吗?这是传说中的:一万条空旷的小巷。19:00(回到爷爷家)团圆饭和除夕晚餐。哇,闻起来很香。咦,你为什么这么眼熟?哇,奶奶为什么这么做?她每年都能有一点创造力吗?20:00(吃完除夕晚餐后回家)春节联欢晚会开始。