昨天今天明天作文
时间,一个永远的话题,一说起时间,总有许多感悟涌上心头只要把握了时间就有可能成为佼佼者。
清晨的朝阳从遥远的地平线升起,于是开始了追寻时光的开始,人生也会随之获得更多的精彩,并且为人生写上一个好的开头。
昨天过去了,今天还会远吗?正如今天来了,明天还会远吗?人生不能因为一时的不快而给自己留下太多的遗憾,做过了就是做了,没有什么所后悔的。
今天是最成功的一天,只有今天努力了,就不会留下什么遗憾。古时说:“论成败,人生豪迈,大不了从头再来。”但你今天失败了,颓废了,明天你还会成功吗?但只要追求了,就可以无悔,即使今天曾痛苦过。
昨天,一个过去式。昨天往往给人留下太多的遗憾,使人陷入了“万劫不复”之地。昨天往往使人失败,从而使人一蹶不振,所以人生往往把昨天看的很重。但事实却不遂人愿,通常是“失望带来希望的恶性循环”,所以,昨天往往是通向成败的必经之地。
明天,一个将来式,一个梦想成真的一天,一个美好的明天。明天是检验今天与昨天成果的一天,今天的梦想在明天将要实现,更有许多新的事情等你去做,而且明天会有通往成功的一条路等着你。
时间如潮水,来也匆匆,去也匆匆。当昨天匆匆成为过客,明天又是新的来客,当岁月悠悠不再重来。明天又成为新的开始。纵然昨天会有遗憾,但为了明天,请抛弃遗憾,纵然人生不再完美,但为了梦想,请捡起曾经失落的希望。