昨天今天明天作文
昨天,我还是一名差等生,经常把作业落在学校,惹爸爸妈妈生气,可是,一放学,我应该都把作业放在书包里里呀,可是,一回到家,却发现作业不在我的书包里,我只好挨着爸爸妈妈的批评声,骑着自行车飞速的向学校骑去,拿回我的作业,回家去写,我今后一定要改掉这个毛病,好好学习,天天向上,发奋努力争取不惹爸爸妈妈生气。
今天,经过我在这一学期里的努力,我在期末考试的时候名列第6,我可高兴了,我以前还没有在58个同学中获得过第6,回到家,我把成绩单交给了我的妈妈,我的妈妈也很高兴,我的妈妈说我进步了,我得意洋洋地听着妈妈的夸奖,妈妈看了我的样子,严肃地说:“你不要得意,下次期末考试争取考上前3名,你看,你的爸爸先头给你定地目标是前10名,这次你考了第6名,你的爸爸很高兴,这次我给你定地是前3名。”我听了,我突然感到爸爸妈妈对我的关怀,我一定要考上世界上一所最好的大学,为我家争光添彩。
明天,我会是怎样的呢?我不知道,我相信我学习一定会越来越好的,以后是未知的,但是我的直觉告诉我,你的路还有很长,你现在才刚刚开始,一定要做到,从小学阶段,学好各门功课,全面打好基础,才能使我们全面发展。
现在我知道了,我的生活和学习都离不开父母和老师,我就使你们手中衬托的白鸽,总会有一天,我会对你们说:“谢谢你们的牵引,我真的飞起来了!