春天的故事作文
春缓缓的来啦。我悄悄的来到野外,缓缓的抚弄花朵,缓缓的找寻春,静静的,倾听春季那可爱的故事。
春雨临凡了世间。她用心地灌溉大地,山翠了、水碧了,鸟儿也唧唧喳喳地在蒙蒙细雨当中欢唱着,高喊着春雨的贡献么?是的,不久清醒的大地,历经春雨的身心的洗礼,越来越更翠绿、更魅力、更充满活力!听着春雨讲的小故事:天街小雨润如酥,草色遥望近却无。一年春惠,绝胜烟柳满皇都。
春风仿佛也一些迫不及待了,瞒着春妈妈在大地玩乐。一些回暖的初春禁不住使地面上的性命觉得闷燥,恰巧被春风一吹,伸展出手臂,温和的风轻拂大伙儿的面颊,嗯好舒服!仿佛由于被痊愈好啦一样,柳绿了,石榴红了,冬眠的动物遭受信息,都跑了出去,大地再度充满活力!听着春风所讲的小故事:古树阴中系着短篷,杖藜扶我走过河东。淋上欲湿的杏花雨,吹面不寒杨柳风。
为了更好地不许这世界的色调太简单,排在春风,春雨后边的,也有一出重中之重百花争艳。白的月季花,柔柔花朵,多像一位仙女,傲立花群当中。粉红色的杜成群结队的杜鹃花多像一片红色的深海!迎春花是春季的标示。淡黄色的她还沾有未干的小露珠,太阳的映照下,光辉灿烂,如同一只蝴蝶哦,不,是许多彩蝶!我倾听到了他们的小故事:人间四月芳菲尽,山寺桃花始绽放。长恨春归无觅处,不知道转到其中来。
嫩嫩小草,穿破了土地资源,那一片绿意,给人一种神清气爽的体会。或许,小草从来不他人高度重视,但活力很强的,通常便是它。多么的硬实的土地资源,,捅穿了它,在春季的感化下,还仍然尽了自身的一份小小能量装点春,填补她的翠绿色。我倾听到了小草的小故事:离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不完,春风吹又生。
也许,这就是春天的故事。