我的故事作文
小刚嘴里有一颗牙齿摇摇晃晃的,调皮的牙虫在牙齿里玩“地道战”,惹得小刚一会儿叫苦连天,一会儿用手使劲儿揉着。忽然,被正在悠闲看报的爸爸听见了,爸爸关心地问:“你怎么了?”小刚结结巴巴地说:“我的牙痛,您快想办法呀。”
爸爸眨眨眼睛,想了想说:“我帮你拔牙。”小刚的头摇得像拨浪鼓,说:“不要,不要﹗会很痛的。”爸爸说:“男子汉大丈夫,流血不流泪,你哭啥?”听了这句话,小刚心里好像有了一股勇气,立刻就答应了。
爸爸想:如果小刚突然变卦怎么办?于是,他想了个巧妙的办法,他准备了几个有趣的笑话,爸爸用绳子在小刚嘴里打了个折,爸爸边讲笑话,边等着最佳的拔牙时机,趁他不注意,一拉线,一颗牙齿蹦了出来。小刚笑着说:“原来拔了蛀虫的牙是那么的舒服,而且把的时候一点也不痛。”