我的故事作文
在一年多前,我和妈妈吵了一架,就是为了一本书。我很想买那本书,可是妈妈说太贵了,不肯给我买,而我却一定要买。为了买那本书,我攒了很多天零用钱,可就是不够买。后来我又求妈妈给我买,这回妈妈松口了,问我那一本是什么书,我回答说,那本书的书名叫《漂亮老师和坏小子》。妈妈说:“我和爸爸商量商量,如果你爸爸答应了我就给你买。”
第二天早上起来,发现我的床头有一本书。啊,原来是我最想得到的.《漂亮老师和坏小子》。我急匆匆地拿起书翻开一看,里面有一张小纸条,上面写着:孩子,我和爸爸商量过了,决定给你买这本书,不过你要好好学习。
看完这些,我的眼泪流了下来,这时我觉得我是世界上最幸福的人啦。