我的故事作文
我有许许多多各种各样的书,它们扩大了我的视野,给了我无穷的知识。
一个星期五的下午,妈妈送我了一套《丁丁历险记》。我拿到书后,就迫不及待地打开津津有味地看了起来。不知不觉,半个小时过去了,我听见妈妈叫:“吃饭啦!”我不屑一顾地说:“我再看一会儿嘛,马上就来!”又过了一会儿,妈妈急切地说:“快点,饭都凉了。”我只好无奈地走到餐桌前,狼吞虎咽地吃完饭后,又跑到书房开始看书。妈妈奇怪地问:“今天怎么吃这么少?”我回答说:“我的书还没看完呢!”妈妈只好对爸爸说:“他真是个小书迷呀!”
从那以后,每天晚上睡觉前我都会看一会儿,有时还带到学校去看。
书,是我的好伙伴,是我的老师,我从书中学到了很多知识,认识了美丽的世界,书是我永远的朋友。