我的故事作文
不知何时,我开始羡慕站在舞台上歌唱的人。总是觉得,我的心能随着音乐而跳动。歌声澎湃,我心澎湃;歌声苦涩,眼角流泪。我开始习惯于唱出自己的心声;我开始憧憬有一天我也能像歌星那样,站在舞台上,面对台下千万掌声,面对台下无数摇晃的荧光棒。这就是我的梦想吗?一向内向的我为了这个梦想不断改变自己,不断超越自己,一次又一次地表现自己。我发现:在追梦中,我变得更加勇敢啦!这就是梦想的力量吗?拥有梦想的人就等于把握住了奇迹。因为梦想能改变生活,改变命运。相信梦想就是最好的信仰,指引我勇往向前不彷徨!在梦想面前,每个人都是平等的。只要肯努力、肯拼搏,梦想就会变成现实。少年朋友们,勇敢追梦吧!不畏艰险追梦的历程就是成长的历程。因为这个世界上最强大的信念就是梦想,梦想能够指引我们走向胜利的彼岸。梦想快乐,快乐梦想!我一定会在追梦中继续努力前行,直到走向成功的彼岸。因为人生因梦想而美丽!