我的童年趣事作文
在我童年的生活宝库中,有许许多多对各种活动的记忆,这些就像一颗颗发光的珍珠,串成一串光彩夺目的项链,构成了我丰富多彩的童年生活。
在我很小的时候,我和几个小伙伴去林子里玩捉迷藏,小丽来找,我们来藏。我走呀走呀,还是不知道藏哪里。这时我想:我要藏到一个谁也找不到的地方,藏哪呢?对,藏在厕所。于是,我就跑到厕所里藏了起来。可是,这里也太臭了吧,不管了,只要小丽找不到我就行。
俗话说:计划赶不上变化,突如其来的是厕所外面来了一条大狼狗,它冲着厕所“汪汪汪”地叫着,叫的我心里只发慌。我想:它难道是闻到我的气味了吗?我害怕地拿起地上的石头,不停地向大狼狗扔去,大狼狗叫得更疯狂了。引来了好多只狗,它们都在外面“汪汪”的叫着,我慌极了,想找地方藏起来。可是呢忙中出错,我的左腿掉进了厕所里,一股股臭味冲向我的鼻子,我大哭起来。伙伴们听到我的哭声。跑了过来,小狗吓跑了。大家看到我这个样子,急忙拉我上来,可是,怎么也拉不上来。于是他们就叫了大人,把我给拉了上来。大家看到我那狼狈的样子,又可气又可笑。
哈哈,有趣吧。这就是我童年所犯的蠢事。它时刻教育我,有的地方不能去。