关于孤独作文
独立多好啊,让你可以静静的品味那份孤独。
无论是站在那气势磅礴的高山绝顶,还是醉身于柔香泗溢的花前月下,你都可以轻轻松松的扔掉那虚伪的面具,做最真实的自我,无论实大声哭泣,还是狂笑不已,喜笑怒骂都随你。这时你会有一种快感,一种宣泄之后的快感——还原真我的快感。
孤独多好啊,没有人会来打扰你,你会做最真实的自我,把一切美、丑都表现出来,不必去害怕别人的评价,那一刻似乎世界的纷繁复杂都不在身边,当孤独来临时,似乎就把你一个人赤裸裸的展现在那儿,那时你会有一种快感,一种享受洗礼的快感那就是——还原真我的快感。
人就是有一种本能,把好的坏的都装进脑子了,将自己的脑子塞的满满的,不让它留一丝空隙,等到一个人的时候,将那些回忆通通从脑海了搜寻出来,然后回忆那些往事,无论是悲伤的,还是幸福的。你都会感到快乐,因为你至少还有回忆,有人说回忆永远是美的,那也不尽然,或许在那些美好的回忆中间,也加杂着某些不快乐,只有在孤独时,你才会有勇气将回忆全部倒出来,让自己理清所以的时,这便是你自己。没有人会将自己的全部都展现在世人面前,谁都不愿意自己赤裸裸的,让大家一眼看尽。在那时你也会有一种快感,一种回忆往事的快感那就是——还原新真我的快感
孤独多好啊,它让你可以静静的、静静的品味最真实的自我。