关于孤独作文
我害怕孤独,可是,我偏偏总是孤独的。 我有时会想,这是为什么呢?为什么我是孤独的?我到底得罪了什么人?这孤独便是对我的惩罚吗?可是,我到底得罪了谁?犯了什么错误?为什么?惩罚是孤独呢?
你可知道,当我独自一个人,站在窗前,望着窗外的孩子在一起欢快的玩,有的三两个人,边走边聊着天,有时候还呵呵地笑着,你可知道,那个时候我有多讨厌,我讨厌他们那么开心。我讨厌他们不是孤独的。我更讨厌,为什么我是孤独的。你知道我为什么讨厌吗?因为我羡慕,因为我嫉妒,因为我恨。
每一次上体育课,同学们都有人陪伴,只有我一个人孤孤单单,他们有的人聚在一起,开心的聊着一些杂事,有的时候沉思,有的时候哈哈大笑,他们有的在操场中央打篮球,踢足球,玩得不亦乐乎!他们有的还聚在乒乓球台。轮流玩着乒乓球。他们都是开心的,他们的欢声笑语传遍整个校园。你知道吗?他们越是开心,我越是,不开心,我感觉老天不公平,这到底是为什么?谁能给我一个理由,可是每一次,我为什么都是孤单一人。这不是巧合,这一定不是巧合。
我有时候怀疑,是不是世界上真的有前世。是不是我前世得罪了什么人?或者错了什么事?今生才会得到这个报应。
孤独,孤独总是在我周围旋转,孤独总是涌上我的心头,除了孤独,那就只剩下害怕了,那害怕什么呢?我只能笑了,当然是害怕孤独了,为什么都逃不过孤独呢?
……