孤独.作文
人生总是患得患失。同样人生也是很短暂的!在这个短暂的人生之中,更应该学会珍惜,因为只有珍惜了,才能够得到的更多。只有珍惜了,才能够拥有该拥有的一切!人生就这样,需要个人慢慢品读。才能够发现其中的奥秘。探索者奇妙世界。越长大越孤独,品味孤独,因为我们要长大,因为我们要成熟!那就从现在做起!让人生更加精彩!
小时喜悦
小时候的我们,都将拥有一个快乐的童年。的确,那个丰富多彩的童年!小时候的我们没有上课的烦恼。没有考试的紧张。更没有繁琐的事情所烦心!我们天真无暇,脑子里想的都是吃饱喝好。晚嗨。家人们还会经常陪伴我们身边。那样的生活简直就是衣来张手,饭来张手的小公主生活。父母总会陪伴许多。给我们快乐!那样的生活真的是一种人间享受!那样的童年真的是幸福多姿的!更加是让人无法遗忘!
长大孤独
也许快乐只在于小时候吧!也许快乐就在于我们的童年吧!的确,小时候的天真却是现在无法羡慕的。长大的成熟,长大的孤独!随着时间一点点的流逝!我们也在不断的成长面对人生,也将是不同的态度!态度决定一切,希望我们一直拥有!只愿我们不会被这烦琐事所厌倦!长大孤独,也在品味孤独。因为孤独成瘾,孤独习惯了!那就乐观的面对一切!让心归零。认真地面对一切,愿我们一切安好!
品味孤独,深知这世界的艰辛。让我们细细品读。因为成长的感觉总是那么的美好!愿我们一切安好!更好的拥有每一天!品味孤独,让我们得到不同的快乐!