捉迷藏作文
星期天的中午,我吃罢午饭,就飞快地冲出家门,来到院子里,找来许多小伙伴,大家聚在一起,议论纷纷,我们今天玩什么呢?最后决定玩捉迷藏。
大家开始猜拳,“石头剪子布。”哈,我赢了。该当老鼠。我东张西望,藏在哪里才不会被发现呢?嗯,就藏在车子后面吧,于是我蹲在车后面。可是我还是被找到了。嗨,该我当‘‘猫’’了,我面对墙壁,数了二十下,过身来,呵,小伙伴都消失得无影无踪。我仔细寻找,找怎了半天,连个人影也没找着。突然,我看见一堵墙有点奇怪,怎么墙边还长着一只鞋,哈哈,这一定是粗心的小芮,顾头不顾尾。我轻手轻脚地走过去,冲她做了个鬼脸,谁知,她拔腿就跑,但她可没我跑得快。一下子我就追上了,拽住她的衣服,‘‘我找到啦!’’我兴奋的叫着。这时,小伙伴们都从四面八方走来了。就这样,我们一直玩到晚上,谁也不愿意回家。
这真是有趣的一天啊!