这里真美作文450字
这里真美呀!
天空一片湛蓝透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样。偶尔会出现几朵白云,有时像一匹匹马儿在天空奔跑,有时像一只只大大的蝴蝶在天空中飞来飞去,还有时像一群群小鱼在天空中游来游去……有几群小鸟飞过,发出清脆的叫声。
远处,连绵起伏的山峦一个接着一个,层层叠叠,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一副优美的山水画,好看极了。
近处,是一片银杏树林,那葱绿的树冠就像一把把绿色的大伞,树的下面有几只可爱的小松鼠,那些小松鼠在树下欢快地跑来跑去,它们有时迅速地爬上树枝采摘野果,津津有味地吃着,有时用那毛茸茸的大尾巴勾住树枝在荡秋千呢!
绿色的草地就像一块大地毯,一直向远方铺去。草地上还开着五颜六色的花,就像给高大的银杏树穿上了绣花鞋。
银杏树林的旁边有一条弯弯曲曲的小河,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。小河里有一些可爱的小鱼,它们在水里快活地游来游去,嘴里还吐着气泡,好像在说:“这里真美呀!”小乌龟是最胆小的,它看到几根水草晃动了几下子,以为是敌人来了,立刻就把头、爪子、尾巴都缩到自己的壳里了。
这里的景色真的非常好看呀!