这里真美作文450字
嘿!欢迎来到乐助国!这里的景色真美,不信?请跟我来!
哎呀,小山羊摔倒了,得赶紧把它扶起来!就在我刚要去扶它的一瞬间,小花猫已经赶在我前面把它扶起来了,它们很快就成为了好朋友。
走,我们去学校看看吧。原来它们在上美术课呢!嘘,不要打扰它们,我们就站在教室后面看吧。小动物们都很乖,一个个安安静静认认真真的在听课。所以熊老师上课也不是很吃力。我突然想到我们班上课的情景,那个乱哄哄的不守纪律,真是一个天上一个地下啊,简直没法比。哎呀,小狗的画被小白兔不小心给弄破了,小狗很伤心,小白兔很抱歉地说:“对不起,把你的画弄破了,要不我们一起重新画一张吧,真的很抱歉!”小狗听了这番话,破涕为笑,说:“嗯,没关系,我们一起画吧,一定会更漂亮的!”果真它们一起画了一张令熊老师都为之惊叹的画。
哎,接下来要去哪儿呢?前面有个LZ站,去问问哪儿好玩吧!咦!?怎么没人啊?我四处张望,哦,在那儿呢!先在这儿等等吧。“我回来了,小朋友,你们有什么事需要我帮忙吗?”长颈鹿姐姐说。“就是想问问这儿还有什么好玩的地方。对了长颈鹿姐姐,你刚才在干什么啊?”“哦,我在帮一个老太太到她要去的地方,她是从外地来的,人生地不熟的,腿脚有不方便,就去帮她了。”
看到这里,你知道为什么这里叫做乐助国了吧。这里的居民都很乐于助人,它们互相帮助,和谐友爱,这已成为乐助国一道靓丽的风景线。
这里的景色真美啊!