这里真美作文450字
我的家乡在安义,这里风景如画,让人看得如痴如醉。现在由我来为大家介绍我美丽的家乡。
首先,让我带你们去看看热闹的广场。瞧,一个七八岁的小孩正在放风筝,这是一只老鹰形状的风筝,看上去特别雄壮,那个老鹰风筝似乎看到了猎物一般向下飞。老鹰嘴巴弯弯的,像一个挂钩。它的身子像变成一个人站在地面上,它的翅膀好似两把大刀,让人感觉稍不留神就会被两把大刀打在身上。它的眼睛像两颗闪闪的宝石美不胜收,让人一看就映入眼帘。天上有一个闪闪发光的东西突然掉下来,那是什么呢?我跑过去一看,原来那是小朋友们爱玩的夜光飞箭啊!
我爬上了一座小山向下俯视,下一秒让我震撼到了,原来我家乡的风景这么美丽,山下像一片浩瀚无边的金色海洋。我下山走在果园里,看见几个贪吃的馋鬼正在偷吃果子呢?
我再来跟你们讲讲“花果山”吧。咦!怎么花园没有花呀!幸好我刚走不远,我跑出来看招牌,原来这是游乐公园,不是“花果山”,我走错了。我赶快向“花果山”跑去,离“花果山”还有一些路程的时候,我看见了一些我从未见过的花,小道旁还有红的,黄的,紫的……争奇斗艳,百花齐放。终于爬到了山顶,我又渴又累,我发现了我旁边的果树,我摘了一个果子下来吃。好甜啊!真不愧是“花果山”所产的水果。
我的家乡真美啊!我爱我的家乡,更爱家乡的点点滴滴。