这里真美作文450字
我家旁边有一个公园,叫生态园,那里有树林、草地、湖水、花朵……是一个美丽的大公园!
这个星期六,我和爸爸妈妈一起去生态园游玩。我们走到一座长长的桥上,桥下是清清的湖水,阳光撒在湖面上,湖面好像撒满了细碎的银子,闪闪发光。一阵微风吹来,吹皱了平静的湖面。湖水里有许多小鱼儿追来赶去,好像正在玩游戏,快活极了!桥上的游人来来往往,他们一边慢慢地走着,一边细细地欣赏美景,还不时拿起手机拍下这美丽的景色。
走完这座长桥,我们来到了一片树林。树林里长满了高高低低的树木,它们的枝叶交错在一起,显得格外亲密。阳光从枝叶的缝隙里射下来,照耀着树底下星星点点的小花,它们像眼睛,像星星,还眨呀眨。几只蝴蝶翩翩飞来,停在花朵上,一直舍不得离去。这时,树林里忽然传来几声鸟叫,是那么动听!
穿过树林,一块碧绿的草坪就出现在眼前。草儿长得十分茂盛,草坪成了一大片绿地毯。走在上面,软绵绵的,舒服极了!最引人注目的是,草坪旁边开了一树红花,散发出淡淡的香气。密密麻麻的花朵挨挤一起,一眼望去,仿佛一团熊熊火焰!我们把地毯铺在草坪上,在上面坐着或者躺着,都很惬意!这时,微风从不远处的湖面吹来,是那样神清气爽!
清澈的湖水,茂密的树林,碧绿的草坪、鲜艳的花朵……啊,这里真美!