这里真美作文
这里有蓝蓝的天,白白的云,白云像小兔在天上跳来跳去,白云像大白马在天上跑来跑去,白云像白鸽在天上飞来飞去。地上一望无际的草原,嫩绿嫩绿的小草,小草上有颗颗晶莹的水珠,阳光照在水珠上,水珠们纷纷闪耀处夺目的光芒。水珠们在小草间跳来跳去,好不热闹,走近一看,呀!厚厚的绿草下竟然是一汪碧绿的清潭,清潭带着微微的波光周围还有星星点点各色的野花开放得形态各异。
不远处就是一片连绵起伏的高山,他们肩并着肩,手牵着手,像一对形影不离的好朋友。山下有一棵高大的梧桐树,树上有一个鸟窝,天天都能听到小鸟一家温馨而又欢快的歌声:“叽叽叽,叽叽叽……”树荫下有一面纪念墙,墙上的壁画描绘了一个儿童团团员为了保家卫国,抗击侵略用一把锋利的红缨枪正刺向罪恶的日本鬼子,这是对历史的纪念,也是对我们的教育。
啊!这里真美!你知道这是哪里吗?告诉你吧,这里就是我的老家,我爱着美丽的地方!