这里真美作文
这里真美呀!
看!这里的天空总是那么湛蓝、透亮,好象用清水洗过的蓝宝石一样。有小河的映衬,湛蓝的天空显得更加明洁,湛蓝的天空蓝得让人神往,它把你的视线紧紧吸引,让你久久不忍移开。天空偶尔有几绿流云,这些流云在落日的映照下,转眼间变成一道银灰、一道橘黄、一道血红、一道绛紫,就像是美丽的仙女在空中抖动着五彩斑斓的绸缎。
山峦多美啊!连绵起伏的山峦一山绿、一山青、一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。一群群飞鸟从山峦上飞过,连绵起伏的山峦更加秀丽了。山脚下是片树林,密密麻麻的树上,有几个鸟窝,不时传来鸟儿清脆的鸣叫。
小河清澈见底,犹如一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼顶着水游过来,它们在水里玩游戏、转圈圈……明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。河边绿油油的草地上有许多野花,引来了可爱的白兔,它们把草地装点的更加美丽了。
啊!这里真美啊!