这里真美作文
这里真美
天空一碧如洗,白云飘飘,几只小鸟在天空上自由自在的飞翔。
小树林里一片宁静,一棵棵树木伸枝展叶,吮吸着明媚的阳光。一阵清风吹过,树叶发出了“沙沙”的声响,像在弹奏一曲动听的音乐。小土坡上,绿油油的小草晃动着脑袋,好奇地望着这个美丽的世界。小花们竞相开放,一丛丛一簇簇,五颜六色,给碧绿的草地绣上了精美的图案。一只只美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,勤劳的蜜蜂在花丛中采蜜。一条清澈见底的小河穿过树林,弯弯曲曲的伸向远方,如同一条洁白的绸带。一群小鱼顶着水花自由自在地嬉戏玩耍。岸边的一只小蜗牛在悠闲地散着步,好像在说:“这里的空气真好呀!”
远处,连绵起伏的群山像一道绿色的屏障,构成了一幅优美的图画。
这儿的景色真美啊!