那些值得让我们敬佩的人是谁呢?或许是我们身边的爸爸妈妈,或许是我们身边的同学和老师,或许是那些为我们抛头颅洒热血的英雄们,或许是正在为社会默默奉献的人……我们学校敬佩的人太多了,所以那些值得我们敬佩的人你身边又有谁呢?
今天我想为大家介绍一下我身边值得让大家敬佩的人!我身边值得让大家敬佩的人是谁呢?他就是我们每天低头不见抬头见的环卫工人,虽说大家常见可是确没有谁向他表达由衷的谢意。这个时候大家肯定就有疑问了,为什么我要说环卫工人是让我们敬佩的人?我们清早醒来看到街上脏乱不已,心中是什么感受?大家心中肯定是说不清的厌烦和难受。但是如果早上我们醒来时看到的街道干干净净,没有一丝垃圾我们又是什么感受?经过对比答案早已经告诉我们了,我们肯定会更喜欢干净的街道,谁不喜欢干干净净的出行呢?而这一切,咋是环卫工人为我们带来的,所以你说环卫工人是不是值得让我们敬佩的人?起的比我们早为我们打扫城市的卫生,明明工资少的可怜,可是他们却愿意把城市打扫的干干净净,这是一种责任,更是来自心里的愿意……
所以你说同学们环卫工人不是值得让我们敬佩的人吗?