秋姑娘悄悄来了。她是如此美丽迷人。
雨下得很小,只有一点点涓涓细流。橘红色的房子就像一个披着鲜艳袈裟的老和尚,他接受雨水的洗礼。湿漉漉的红砖散发出刺激猪血的颜色,与墙下绿色的月桂叶形成鲜明对比。灰色的蛤蟆在潮湿发霉的田野里跳跃,在秋雨沉闷的网底,它是唯一充满快乐和活力的东西。它的背部有灰色和黄色的斑驳图案,与暗淡的天空相对应,产生和谐的颜色。
花园里有的菊花只有两三片花瓣,有的全是盛开的,有的是花骨有许多不同种类的颜色。所有菊花竞相开放,让人陶醉。
秋天不仅美丽迷人,而且是收获的季节。
在田间,水稻就像一片金色的海洋。一阵风吹来,金色的波浪卷起,让人心旷神怡。果园里的红柿子像小红灯笼一样挂在树上。那一个大柚子,我想尝尝
啊!秋天,你不仅给我们带来了欢乐,也给我们留下了美好的回忆!