关于写爱作文
我喜欢吃许多水果,包括香蕉、石榴、西瓜和葡萄。其中,我最喜欢的水果是葡萄。
葡萄春天开花,秋天收获。葡萄是紫色的,又圆又可爱,摸起来又滑又软,像婴儿的嫩小脸。再闻闻,很吸引人。剥掉皮,里面的肉颜色是紫绿色,散发出淡淡的香味;果肉晶莹剔透,像宝石一样,发出紫光,看着就垂涎欲滴。尝一尝,又酸又甜,咽下去又凉又好吃。
葡萄不仅好看,而且营养丰富!他包含生存a,b2,b,c等。葡萄对神经系统和心血管系统有好处。葡萄可以制成葡萄汁、葡萄干、葡萄酒等。
葡萄真的是人间美味!我想每个人都喜欢如此美味的葡萄!