精彩的游戏作文
“游戏节来啦!”不知被谁这么一喊,班里的同学都沸腾起来,有的三三两两地攀谈,有的在想该为游戏节做哪些准备,还有的在设计男生、女生的游戏。
游戏节这一周中午,同学们几乎是风残云卷般地把饭吃完,迅速收拾好课桌椅,便拿着游戏单一蹦一跳地组合出去玩了。我也玩了不少游戏,如:“一鼓作气”、“松鼠和松树”、“守护欢乐鸟”、“AB沙包”等。我觉得最好玩的就要属“青蛙跳跳跳”了。一开始我只顾着使劲吹乒乓球,根本不找出吹的方法。任我怎样吹,乒乓球偏偏和我作对,就是不肯滚入一个碗里,心里别提有多着急了!我看见同学们从容不迫的样子,也努力调整好状态,不慌不忙地先让嘴巴平行于乒乓球,接着轻轻一吹,最后乒乓球便像一个听话的“小乖乖”似的自觉滚入了“新家”。我找到了正确的方法后,便将乒乓球一个个吹进了前方的碗里,结果一数,哈哈!共吹进了十一个乒乓球,得了22分。紧跟着其后的必定便是小猫钓鱼了。刚开始,我拿着有垂绳的鱼钩,糊乱摇晃,简直是在碰运气,没想到一条鱼也没钓到。我一气之下失去了耐心,这时,汪菡告诉我不要心急,一定能钓到鱼。我屏息凝视,小心翼翼地钓,时间一分一秒地过去了,通过努力,我好不容易钓到了两条。这些游戏让我明白遇事首先不要慌张,做事要有耐心,这样一定能成功。
游戏节不但能开心地玩,而且我懂得了许多道理,我期待下一个游戏节会更精彩!