拿手好戏作文
相信每一个人都有一个拿手好戏,有的人的拿手好戏是挑西瓜,有的人的拿手好戏是画画,有的人的拿手好戏是做标本,有的人的拿手好戏是钓鱼,而我的拿手好戏是跳街舞。
在我小时候,当看到电视上那些明星跳着帅气的街舞时,我心想:我一定要成为像这些明星一样,跳出这些帅气的街舞。于是我一直央求妈妈给我报个街舞班。终于,妈妈经不住我的软磨硬泡,给我报了一个街舞班。
到了街舞班第一天,老师先做了一个自我介绍,就让我们开始做100俯卧撑,两分钟的平板撑,80个的仰卧起坐,这是为了让我们练习核心力量
当我们下课以后,每个人都有气无力,当我回到家后,感觉腰酸、背痛、胳膊疼,正想放弃的时候,突然想起了我小时候定下的诺言,长大后一定要成为那些明星一样,跳出帅气的街舞。
于是我每天都在家里发视频,也成为了我们街舞班当中的佼佼者。但是我并没有骄傲自大,还是一直往前走。
直到今年,我们街舞班开展了一次比赛,我是一路神挡杀神,佛挡杀佛,终于杀进了决赛,但是因为我一时的疏忽,只得到了第二名。唉,真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊!
虽然我得了第二名,但是我并没有气馁。因为我明白了一个道理,失败乃成功之母。