微笑六年级作文
花的微笑是在有人欣赏后 ,草的微笑是在找到水源后,树的微笑是在花谢了开出果实后,而我的微笑是在……
我喜欢写作文,我甚至把作文看成是向一位好朋友倾诉一样,我最喜欢写童话故事,因为童话世界是瑰丽而生动的。在童话作品中,天地日月,风雷雨电,山川鸟兽都,花草虫鱼都可以被赋予人的性格,人的思想。没当一篇篇文章在我手中诞生,我都要仔细地看一便,似乎我已经进入文章的情景里面。一只鸟或任何一只小动物都可以成为我的好朋友,在那个世界里没有爸爸的教导和妈妈的唠叨,只是那一切是那么短暂,看完了也就从梦里醒来,看第二便时却在也找不出那种味道了,可是以一次看的感觉却永远也不会消失,因为它造以深深地印在我心里,每我想起它我就微微地笑了。
我的微笑就是在写完一篇作文后那甜蜜的回忆……