微笑六年级作文
微笑是一种交流的语言;微笑是一种特殊的魅力;微笑是打开心灵的窗户;微笑是通向光明未来的铺路石。
当你对你的叔叔或婶婶微笑时,他们的心里有一丝温暖;当你对残疾人微笑时,他们会看到你对他们的美好祝愿。当你给别人一个微笑的时候,别人也会给你一个微笑,我们和别人的心里都会感到温暖和幸福。
微笑可以给别人带来温暖。那是一个凉爽的下午。我正和同学一起下楼排队等车。遇到一个扫地的阿姨,我和蔼地笑着对她说:“阿姨好!”(因为老师今天才说,如果我们对一些人微笑,他们会很开心。即使他们很生气,也会很开心。想了想,我立刻观察到了阿姨的脸:她的脸笑得像朵花,像风中盛开的桃花。我想这大概是微笑的一种特殊魅力吧!
微笑似乎是一种很普通的肢体语言,但她是一个传达温暖、爱和美好祝愿的使者,同时也是我们生活中不可缺少的表达方式!