微笑六年级作文
微笑是一种美,是一种鼓励。它能让我们对自己感到愉悦和自信。
其实不光人会笑,动物也会!
看,翱翔在天空的雄鹰不是一直在微笑吗?它在自己的舞台上尽情歌舞。那微笑,激励着我们,让我们知道努力,奋斗!
从鹰到蚂蚁。在地球上,即使是卑微的蚂蚁也能微笑!看,他们笑着,喊着,唱着,一起围着一只巨大的蟑螂,回到他们的“家”愉快地分享一顿美餐。他们总是“嘲笑生活”!微笑着面对人们。那种微笑是一种开悟,激励我们和同学团结,爱,奋斗!
不仅动物会笑,大自然也会笑!
晚上,风一吹,月亮婆婆就出来了。它露出甜甜的笑容,到处撒播,把银纱铺在大地上!
没有月亮的时候,不用担心大自然不笑。
看,星哥不是也在笑吗?它闪烁着大眼睛和微笑,给人无限遐想!
不笑不努力不奋斗不奋斗不奋斗不成功!
朋友们,让我们一起微笑吧!微笑迎接每一天,微笑走向未来,微笑走向成功!