九寨沟作文
7月1日刚放假,我和妈妈就从上海飞往了成都双流机场,在大熊猫基地观看了憨厚的大熊猫,在四川灾区之一领略了雄伟的都江堰。我们于3号飞九黄机场,准备游览本次旅程最美的景点——黄龙和九寨沟。
刚从飞机下来,就感到一股寒流迎面涌来,这里和成都简直是两个季节,我们穿的是短袖,而机场那些工作人员却穿的是棉袄,差别有多大……
先去黄龙,黄龙出名的是五彩池,可惜那天没有阳光,所以我和妈妈没爬到顶,一是因为我们爬不动,二是因为有高原反应,最让我印象深刻的,应该是黄龙下山时候的那顿午饭,估计在家的爷爷奶奶应该在吃晚饭了,这顿午饭不但是5点半吃的,而且我想是我这13年内吃得最难吃的一顿饭,米饭一点味道也没有,所有的菜不要说色香味俱全了,一看就知道特别不新鲜,我一筷子也没有动。