游大峡谷作文
今天是个阳光明媚的好日子,我有幸去了向往已久的浙东大峡谷游玩。
一进峡谷景区,首先映入眼帘的就是一大片清澈明亮的湖水和两岸秀气的群山,于是,我迫不及待地登上了游船。站在游船上,我欣赏着周围的群山和绿水,仿佛至身在仙镜,真是“船在水中行,人在画中游”啊!经过二十多分钟的船程,我们终于到达了目的地。
峡谷幽静深长,奇峰怪石林立,丹崖翠谷辉映,真是个山奇水秀的地方。沿着蜿蜒曲折的栈道前行,峡谷中到除处都是溪流飞瀑,水以各种姿态和不同的颜色呈现在我们眼前,可是这些顔色是从何而来的呢?原来是这些有梭有角,形态各异的岩石啊!我有走过了空谷吊桥、七色潭、黄板滩,突然听到前方一阵嬉闹声,一看,原来翡翠潭中已经有许多游客在玩耍了。于是,我和朋友也拿出自己的武器——水枪,以百米冲刺的速度跑了过去,加入了玩水的行列,那溪水清澈见底,涓涓流水从我脚边流淌,舒服极了。我拿起水枪向天空喷去,向岩石喷去,向周围的亲朋好友喷去,同伴也用同样的待遇“回礼”着我。我们玩得不亦乐乎,玩够了水枪,我们便捉起了溪中的小鱼,捡起了彩石。峡谷中充满了欢声笑语,我们沉浸在这山明水秀的峡谷中,久久不愿离去。
大峡谷的青山、绿水、奇石、幽谷,处处向人们展示着大自然的神奇与美丽。如果你有机会,一定要去细细游览。