笑声的作文
再有两个月就小学毕业了,令我最难忘的就是小学同学的笑声。
各有各的不同,各有各的魅力。每个都会体现出他们的特点。有的是“咯咯咯”,有的是“哈哈哈”,有的是“呵呵呵”,有的是“嘻嘻嘻”。
“嘻嘻嘻”这是范爽的笑声。一听这笑声就知道他又在捉弄人了,原来他拿着一只小虫子在吓唬薛宇坊,吓得她是直往后仰。可他却露出满脸阴险的笑容。有些小人得志的感觉。
“哈哈哈”这是赵亚辉的笑声。这会儿,他一定是又出了丑,果然不出我所料他把“自(zi)己”,读成了“自(zhi)己”他自己也在不停的笑。“哈哈哈”“哈哈哈”“哈哈哈”笑个没完没了。
“呵呵呵”这是郭静文的笑声。她这一笑,可以化解一切烦恼、不愉快和心里的疙瘩。这不,贾积康和刘玉吵了起来,才女郭静文一来,“呵呵呵”的一声,他俩便跟着笑起来忘记了刚才的矛盾,又愉快的各做各的事情了。
笑声可以体现一个人的魅力之处,也可以体现一个人的个性和特点。小学同学的笑声深深地印在了我的脑海中,无论我早到哪里,也都不会忘记。