笑声的作文
今天 张老师给我安排了一个特殊的任务:带着同学们做游戏。为了既让同学玩的high,又让他们在玩中学到知识,我想出了一个特殊的游戏。
“嘻嘻嘻……”是谁在笑?“哈哈哈……”又是谁在笑?这就是我们班的同学们在做“连词成句”的游戏呢!我把他们分成3个组,规定了游戏规则:“每人拿一张作文纸撕成长方形纸条。第一组在纸条上写某种生物;第二组在纸条上写要去的地方;第三组写在干什么。”我又叫了3个同学,第一个同学抽出3张纸条,我拿过来刚读完句子,同学们便哄堂大笑起来,句子是这样写的:“上帝在嘴巴里帮助舟曲人民。”上帝好小哦!
第二个同学抽到的句子也很搞笑,是这样的:“韩梓妍的脑子在花盆里飞。”有点恐怖吧?第三个同学抽到的也好逗,竟然是:“大象在水龙头里想让所有人都快乐,没有苦恼。”我们又一次爆发出一阵笑声,是超微缩大象啊,谁不高兴就喷谁……
这次好玩的“连词成句”游戏可真让人开心,真希望以后多玩几回。