笑声的作文
“哈哈哈!”操场上传来笑声,原来是大家在玩游戏。可我最喜欢玩红绿灯。
中午老师带我们到楼下操场上去玩。我们解散后,我和小罗,小李,小张,小孟去玩红绿灯。聚集在一起,我们商量好规矩是:“一个人被蒙上眼睛不能偷看,躲的人不能做相反动作,也不能在红灯时走。”
开始了,先由我来捉她们。我自己蒙上眼睛后,心想:哈!我一定能捉到。我说:“开始。”我先对他们说:“绿灯。”再说:“黄灯。”最后说:“红灯。”我开始捉了。可她们都不让我捉到。走着走着我觉得好像踢到了什么东西。慢慢蹲下来摸了摸说:“小孟。”她说:“对,是我。”我拿下来说:“好,到你了。”她说:“我来吧。”她像我一样按规矩蒙上眼睛,慢慢地捉。我们欣喜若狂,躲来躲去非常开心。谁也没想到竟捉到了小李,她惊讶地目瞪口呆。可因为要按规矩进行,所以只好她来捉了。蒙上眼睛后,她说:“绿灯。”“红灯。”还没说到黄灯就捉到了小罗。剩下的就是小张了。“唉!没想到我竟输掉了。可总应该有个冠,她就是小张。”我说到。小张兴高采烈地说:“好!”“哈哈……”大家笑着
在操场上也能给我们带来很多乐事。