郑州的变化作文
想像一下,未来的郑州市,可能我和你想像的不一样。
未来的郑州市是这样的,那时的交通绝对的安全,环境是一流的,每天都保证你看到蓝蓝的天。要对小孩子说起雾霾,他们会摇头说不知道那是什么东西。如果地上有一片纸片都会被机械垃圾桶给弄干净。你左看右看想找清洁工,一个也找不到,哪里去了?原来马路干净得让他们没事干了,都树下凉快去了。哈哈……
该说交通了,那里的车是磁悬的,说停就停,非常安全。磁悬的汽车是撞不着人的,当人离它有一米近的时候它会自动停下。有碰瓷的想往上撞,汽车会把他推出去,当然了,这种情况下碰瓷的早就消失了,人的文明程度比现在高多了。
那里的房子也很豪华,几乎每一家都有一个别墅,很漂亮。家具都很高级,每家过的都很好。这么漂亮的别墅都是用每家都有的机器人盖起来的。机器人还能洗衣做饭,叠被,早上叫起床等。它还能突然变成玩具,哄人开心;还可以当汽车用;帮人看天气预报,还可以替代爸爸妈妈监督孩子们学习,真是多功能的机器人。
那时的郑州已经有了预防地震的工具,就算八级以上的地震,我们的家园也会安然无恙。再也不用担心家园被毁,亲人伤亡了。
未来的消防更简单了,每家都有自动消防装置,遇到火灾,只要轻轻按一下按钮,大火会在瞬间被扑灭,并且不会出现滚滚的浓烟,对环境绝对没有任何影响。同时家里也会变得干干净净,一尘不染。
我想象中的未来很好吧?真想让我想象中的未来早点变为现实呀!