郑州的变化作文
今天,我给大家推荐一个好玩的地方---郑州方特。
方特的风景好。早晨,一丝丝一缕缕柔和的阳光酒向大地,亮晶晶的露珠挂在绿化带上,在阳光的照耀下,好像一颗颗晶莹透亮的宝石。往前走,可以看见一大片一大片的花海,五彩缤纷,令人心驰神往!
方特的美食也好吃。在那里可以吃到美味的汉堡薯条、外焦里嫩的炸鸡腿、营养丰富的水果沙拉等,那里的美食多得让人眼花缭乱,扑鼻而来的香气更是让人垂涎欲滴。玩累了,各种美食让你胃口大开,咬一口下去,让人心满意足欢乐开怀,这里简直就是孩子们的天堂啊!
方特不仅风景优美,美食好吃,而且里面的游玩项目也超级好玩。来到了“神秘问谷”,这是我最爱玩的项目了,在这里,你可以选择发水炮,也可以选择探险哟!如果选择探险的话,首先穿上防水衣,登上小皮船,抓住旁边的扶手,小船突然开动了,穿越了威严的金字塔之后,小船顺着斜坡激流而下,水花飞了起来,横贯水面,再近些,犹如上百只凶猛的豹子迎面扑来,让人心惊肉跳,还没等待反应过来,一枚枚水弹就如同闪电般击了过来,弄的你全身湿淋淋的。
接着,来到摩天轮,摩天轮很高,乘坐在魔天轮上,会让你感到直通云霄,犹如来到仙境一般。
方特不仅风景优美,美食好吃,项目也很好玩。同学们,听了我的介绍,你心动了吗?心动不如行动,赶快来畅游一番吧!