那一次作文
生活中每天都发生着许许多多的事,那些事犹如繁星一般,其中最亮的一颗就是那一次了。
清晰地记得,那天天气不错,天空瓦蓝瓦蓝的,风吹在脸上很舒服。我正在房间里津津有味地看书,妈妈突然急匆匆地跑进来,一把抓着我,把我拉出去。我好奇地问妈妈去干什么,她斩钉截铁地回答:“去拔牙。”“我不要去拔牙!我不要去拔牙!”我忐忑不安地叫道。但是妈妈似乎什么也没听到一样还在把我往外拉。情急之下,我就找借口说我要上卫生间,她终于松开了我的手,我赶忙跑进卫生间里关上门。妈妈哪知道我拖延时间呀!
过了半小时了,妈妈见我还没出来,就敲了敲卫生间的门,着急地叫着:“你到底好了没有?快点呀!”这时我才慢吞吞地走出来。在去医院的路上,我还故意对妈妈说:“妈妈,您骑慢一点,注意安全。”我真希望这段路永远走不完啊!
当我们到医院的牙科时,我心里害怕极了!但是我一看见还有这么多人,我就暂时松了一口气,可是才过了半个小时就到我了。牙医让我先躺在躺椅上,然后也不知用什么东西给我的牙麻醉了,我的牙床发麻,有些难受。接着牙医拿来了一个夹子,准备把牙夹下来。当这个大夹子向我逼近时,我的心跳加快,立马闭上眼睛,感觉自己就站在悬崖上,马上就要被推下去似的。结果牙医用夹子一拔就拔下来了,而且一点也不疼。我觉得对于刚才自己的表现,不禁有点想笑。
原来,有些事情没有想象的那么恐怖,只要勇敢地去尝试,就能战胜自己,以后一定要更勇敢。