再也没有作文
儿时的童真,儿时的欢笑,儿时的逐闹……这一切,都凋零在长大前的那一刻,儿时不懂成长的辛酸,而长大了又不懂儿时的烂漫。曾经一起相约“永远在一起,拥有一辈子的友谊。”一切诺言都随着时光淡忘,偶尔想起,也只是一抹淡淡的回忆。不曾再有的幻想,不曾再有的回忆,是否要舍弃?
只会默默的关注你,关注曾经的一段友谊,是不是时间增加了距离,增加了陌生?伤心时有你的安慰,困难时有你的解答……但这一切,都是我在依赖你,我不能仅为“朋友”二字就占据你。人生的旅途中,我必须独自坚强的走,所以必须学会割舍,学会放弃,放弃曾经只是回忆的友情,放弃陌生的彼此,放弃天真时所说的天长地久的友谊,当年承诺过的不离不弃,可终究还是抵不过岔口的挑战,终于要挥手离别,要独自一人走完你的那一段行程,与其痛苦的回忆,不如学会放弃。
时光中贮藏的友谊,是否要舍弃?曾经远大的目标,曾经坚持的梦想都握在手里,带着手里的命运去创造自我,改变自我,但自己的双眼经不住诱惑,被路途中的风景迷恋,手里把握的命运变得空虚,自己在所谓“快乐”的世界里生活,却已忘记梦想已经已经“飞”去。
飞走的梦想,是否要追回? 人生须有目标,才能在惊涛骇浪之中寻找方向,风浪之中,目标难免会被掩盖,坚持不懈,勇往直前,梦想还会重现。虚度年华的时光,碌碌无为的时光,沉沦堕落的时光,再也没有了。曾经挥霍的青春,曾经迷失的自我,曾经漫无边际的回忆,那些时光已经可耻的浪费掉,再也没有了。
走过再也没有的时光,让我懂得了珍惜;走过再也没有的时光,更让我懂得了放弃。这一切让明白,唯有珍惜现在,做你该做的事,爱你该爱的人,才可以更好的珍惜未来。