二十年后的聚会作文
二十年后的今天我已经是全球知名伟大科学家,发明家,还有思想家。这时我已经获得的许许多多个项奖了。别人都很嫉妒我。但是我却不这么想的,因为我已经得奖得厌了
清晨,我的多功能机器人小闹钟把我叫醒了。它说:“主人,主人快起床了,你忘了吗你今天还有一次回故乡母校的同学聚会啦!”哦我想起来了今天是我们二十年的第一次同学聚会呀!我不知道我的老同学还好吗?我得赶紧起床,希望不要迟到哦。我知道他们都是全球知名的大人物了,真不KUI是人小学校的学生呀!个个都有出息,真是另我佩服,佩服。
当我起来的时候又是一个阳光明媚的早晨,当我望着窗外太阳公公又照射着每一朵鲜艳又漂亮的花儿们了,风儿又在天空中弹起了它的吉他,鸟儿又在天空中唱起了歌来,我花园里的小花随着音乐跳起了欢快的舞蹈来了!
我穿好衣服后,到我的车库里选一辆速度最快的多功能汽车开往我的故乡——宜宾,因为我喜欢车所以买的车很多,根据电脑输入的信息传到多功能的房子里,你可以随时想变就变。而且学生每人发一个掌上电脑,只带这一样就够了。
我好羡慕他们啊!