国庆节作文
今天是国庆,我们全家来到了洽川旅游,我们去了处女泉玩儿。这儿是陕西最大的湿地,居黄河之滨。
处女泉非常好玩,那里风景迷人,一望无际的弯弯曲曲的水道,水道两旁是密密麻麻的芦苇,也叫芦苇荡。我们全家五口乘船在芦苇荡里沿着水道游行,那里还是湿地,所以有很多的芦花,我摘了一朵,放在手上抚摸,非常舒服。我们看见了非常多了芦花,还看见了一只活泼可爱野鸭子。有许多游船和我们同行,一起游玩。在风景最迷人的地方,我留下了一张很帅气的身影,爷爷爸爸给我照了相。
处女泉就是里面有温泉,我和爸爸去游了泳,我们就在一大块由芦苇荡的空地游的。我们刚下水,有一点冰,后来慢慢就热了,我没在靠边一点的地方脚踩上了泥巴,有点恶心,又挺舒服的。