绝招的作文
啦啦啦,啦啦啦,我是快乐的小富翁。你听了一定很奇怪,好像没有这首歌呀!
呵呵~其实这是我改编的。因为本人的钱包最近满得不想满了,问我为什么,告诉你吧,因为本人经过多年研究,发明了一套“要零花钱的3大绝招。”要我告诉你呀?没问题,反正好东西大家一起分享是应该的吗!
要零花钱绝招一:花言巧语
啪!啪!传来了开门关门的声音,妈妈回来了,真是时候,我正巧没钱花了,想找妈妈要,但直接要不行,我脑子飞快一转,想出了一条锦囊妙计。
“哇哇哇!我没有看错吧?那里来的超级大美女呀?太了不起了,中国居然有如此美丽的人,真是骄傲啊!”妈妈听了,乐的笑开了花,我又乘机说:
我心中想,没办法,预支零花钱去咯。回到家,爸爸妈妈都在,我便捂着脸假装哭了起来,还大叫:“爸爸妈妈,不是我想给你们丢脸,是我没有钱,让我去吃白饭,多不好意思。爸爸妈妈大概是被我给吓住了,立刻就答应了。