绝招的作文
暑假的一天,骄阳似火,知了在树上不停地叫着:“热啊,热啊。”可是,村北头,屋子下,几个孩子在比绝招。
三胖指着中国象棋说:“看谁下中国象棋能得到冠军!”小伙伴们异口同声地说:“好!”结果连二福都被三胖三下五除二给将死了,轮到小柱子了。小柱子如猛虎下山,三胖子如武松打虎,两人下得不分上下,小柱子把三胖子吃得丢盔弃甲,谁知,三胖子釜底抽薪,扭转局面:他用了个并排兵和一个在中间的老王杀死了小柱子。
伙伴们说:“别看三胖长得呆头呆脑,实际上比小柱子还要聪明!”“就是!”二福和小柱子暗暗下决心,我们的绝招一定会超过你的,三胖!