我们的校园作文
它,让我们的童年变成一首歌,旋律中跳动着快乐的音符;它,让我们的童年变成一幅画,画卷中描绘着多彩的生活;它,让我们的童年变成一首诗,字里行间充满了梦想和坚持它就是我们的校园,一个美丽的校园。
走进学校大门,首先映入眼帘的是那雄伟壮观的大理石雕像,还有雕像旁用木料雕刻得重重叠叠的木书。这些木书就像一个个精美的花盆,上面种着各式各样的花朵,美极了!我们每天上下学,都要经过这座雕像,它时刻提醒着同学们在学习中要不畏艰难,在知识的海洋里展翅翱翔,飞向未来,去探索宇宙的奥秘。
我们的教学楼矗立在雕像的两侧。清晨,一缕阳光透过窗户爬进教室,校园里到处充满着琅琅的读书声。窗外的小鸟听到了,也叽叽喳喳地叫个不停,仿佛在说:真好听,真好听!课间,校园里一片欢声笑语。
绕过教学楼,展现在我们眼前的就是充满生机的开心农场了。春天来了,我们的开心农场可真热闹非凡啊!瞧,有的同学拿着小锄头在卖力地松土,有的同学正给小菜苗们准备舒舒服服的家呢,还有的在一位老爷爷的指导下,正着手给菜苗们安家落户呢!大家干得热火朝天,不亦乐乎!
在不远处的小树林里,棵棵树木葱郁挺拔。树底下,小草偷偷地探出头来,嫩嫩的,绿绿的。各色各样的野花苏醒了,只见它们伸伸腰,抬抬头,争先恐后地想看看外面精彩的世界呢!花朵上,成群结队的蜜蜂,煽动着翅膀,嗡嗡地忙着采蜜;那五颜六色的彩蝶也正翩翩起舞着。好一派生机勃勃的树林!
校园,带给我无穷的知识;校园,带给我无限的乐趣。我爱你美丽的校园。