我想说作文
一天的数学课上,小红和小娟在听老师讲课,小红听了一会心里想这条题目老师已经讲了十几遍了,这节课也太无聊了吧,我还是自己找点乐子吧,她故意坐正坐的端端正正的,眼睛看着老师,假装在专心致志地听讲,手已经在桌子底下忙碌开了,她手一折右一折,一只青蛙就做好了,她在桌肚里玩了起来,一压它的背它就跳了起来。
小娟想:我如果上了飞机,就可以带着妈妈去好多好多地方去台湾的蝴蝶谷和蝴蝶们一起玩耍去海岛和小鸟一起玩耍。
我想对小红和小娟说:“你们不能上课开小差,再简单的题目也要认真听讲,这样才会考到高分。”