我的朋友作文
我的朋友是振中小学的尚鑫阳同学,她的身材瘦瘦的,比我的个头要矮一些,远远看着,跟一只小猴儿一样活蹦乱跳的。
她留着短发,在头上扎个小辫儿看着还真可爱呢,她的眉毛特别黑,估计化妆的时候都不用给她画眉吧。她的眼睛很小,同学们开玩笑时总说她照镜子的时候恐怕都要拿放大镜才能看得清。她的鼻子不高挺,嘴巴大大的,跟一根香肠似的,整个脸型应该是瓜子脸。
她是一个非常守规矩的人。唯一的缺点是很爱臭美,买了很多漂亮的皮筋儿,还买了三厘米高的高跟鞋,穿露肩的衣服。
我真的很喜欢跟她在一起玩耍。