我的朋友作文
我的好朋友最喜欢篮球,他叫许昊然。个子在我们班算矮的,但是他速度非常快,力气特别大。
他特别喜欢打篮球,一看到篮球,不管是谁,就跟主动跟拿着篮球的人说:“一起打篮球吧。”如果一直不跟他打篮球,他有时候会把球抢过来和自己好朋友打。
我和他经常比谁跑得快,谁快就把篮球给谁打,但是我完全不是他的对手,常常被他远远甩在跑到后面。
我的朋友作文7
相信大家都有好朋友,我的好朋友很多下面就让我接绍一下我的朋友!
她叫徐璟纯,今年11岁,我和她从一年级开始就是形影不离的好朋友。她有点胖喜欢扎两个小辫子,喜欢穿粉色,白色的衣服。她学习特别好,还在学校担认卫生委,中队委,组长,语文课代表等工作,受老师同学的喜爱。她喜欢画画,她画画特别漂亮,在学校画画比赛中得过二等奖,她写字也很漂亮,她不仅写得漂亮,而且写得快
有一次我铅笔盒忘带了,她看见我向别人楷,别人不借的情景,她从它的铅笔盒里拿起剩余的学具像老师一样走过来说邱雨萱,这次借你用,下次再不带,就没有一个人借你了!我高兴的笑了笑,说:"知道了"徐老师"!"
她是一个可爱的小姑娘!