关于学游泳的作文
暑假刚刚开始,又有一项新学习等待着我了,那就是游泳。
刚学几天游泳,挺顺利的,真是欢天喜地!在水中用嘴呼吸,吐着泡泡,像鱼儿一般,太好玩了!还要学习漂,就是从墙边蹬壁出来,身体浮在水上往前漂一段路。这个我也做得不错,这可真让我欣喜若狂!
没想到接下来的学习并不好了,要学习蛙泳腿。虽然看上去挺容易的,可到了我的脚上,却十分的不妥协。要么就是没有翻腿,要么就是分夹的幅度不够大。总之,是错误百出!真是气死我也!不过,除了这个,还有我的一个致命项目——水中换气。不知道是为什么,每次换气,整个人都会沉下去,就游不上来了,只好站起来。这样一次次的无奈循环,始终练不会换气,实在是让人苦恼。怎么办?哎,2个项目都不合格,还怎么学游泳?教练见到我的情况也很着急,让我多练习练习。唉,真是又急又怒,急自己跟不上节拍,怒自己怎么总是练不好蛙泳腿和水中换气。
由于我个人水平不佳,被教练安排在自由练习的一边。唉!看着别人能游个十多米了,而且有教练的教导,可自己只能练习那水中换气、蛙泳腿。哀,努力练吧!应该会成功的。可就在我看到希望时,教练又让我去练蛙泳腿。哎……在一旁无奈地练习着,看着别人自由自在地在水中游来游去,真是羡慕。练吧,练吧,还能咋办?
我终于在自由练习下,学会了换气,练好了蛙泳腿。在测试的前一天,我游到了15米。
这让我快乐,教练也夸我进步大。
终于最后一天的游泳测试开始了。我们初级班的要求是:可以游到15米。我从墙边蹬壁出来了。由于学会了换气,我不再惧怕会失败了。终于,我通过了自己的努力,游到了15米。虽然,速度不是十分快,但我学会了游泳,并且,还得到了一张游泳的亲子套券,真是欢乐+开心,双喜呢!
通过了15天的游泳学习,通过了15天的努力学习,通过了15天的喜怒哀乐,我终于能游15米了,学会了游泳,真是太太太太太开心了!YE!游泳学习成功!