存钱罐作文
我家有许多玩具,有可爱的芭比娃娃,有美丽的白雪公主,还有雪白的小兔,其中我最爱的是妈妈送给我的生日礼物——一个精美别致的“Kitty”猫存钱罐。
“Kitty”猫存钱罐可漂亮了。它有着一双大眼睛,犹如闪耀的黑宝石般;三条又细又长的胡须显得它精神奕奕;头上系着一个蝴蝶结;雅致的裙子上三朵玫瑰旁镶嵌着三颗爱心形蓝宝石。样子栩栩如生的让人喜爱。
让我印象最深的那一次,我肚子饿了,想到存钱罐那拿些钱去买零食吃。我一蹦一跳地来到存钱罐面前,正准备拿钱时,我突然发现,“Kitty”猫那双闪着光芒的眼睛好像在一直凝视着我。它仿佛意味深长地对我说:“主人,不能浪费钱,你肚子饿了,等一会儿妈妈就回来了,给你做饭吃。”我“听”了“Kitty”猫的话,犹豫了许久,心里反复想着那句话,我转念一想,就立马把手缩了回来。
这个可爱的“Kitty”猫存钱罐慢慢地让我养成了节约的好习惯,你说它能不惹人喜爱吗?