存钱罐作文
我有一个漂亮的存钱罐。这个存钱罐是妈妈送的礼物,我特别喜欢。
这个存钱罐是一只可爱的小猪。它像甜瓜一样大。它穿着一件金色的外套。这只小猪胖乎乎的,看起来没有脖子。高跷的鼻子上镶嵌着一双又圆又黑又亮的大眼睛,特别神奇。它扬起眉毛,让自己看起来那么调皮,仿佛在对我说:“小主人,我特别能吃,但你不能饿死我!”一双凸起的耳朵,像在听我们的对话,一条粗短的尾巴,看起来好滑稽!小猪宽阔的背上有一条约三毫米宽三厘米长的缝隙,是小猪真正的嘴,它的饱胃食物就是从这里吃的。当我扔硬币的时候,我会让他们吃饱。
既然有猪就不会乱花钱。虽然我的存钱罐很普通,但它带给我无尽的快乐。嗯,听说你应该也想有个存钱罐吧。