大王的作文
我们班有个调皮大王,连老师都管不了他。因此,我们送了他一个绰号——“搞怪大王”。
瞧,他又开始搞怪了。
“叮铃铃……”上课铃响了,而他却从容不迫的向教室外面走去,恰好被新来的老师碰了个正着,老师很疑惑:“上课了,你去干什么?”“去厕所”,一副理所当然的模样。老师历声问:“下课了为什么不去?”这位“仁兄”可是一副惊讶的表情,仿佛发现了新大陆似的,用疑惑不解的语调回答:“下课时间那么宝贵,连用来玩都来不及,怎么用来上厕所呢?”全班顿时一阵寂静,停顿了一两秒,遍都哄堂大笑起来,这一下,教室里可闹翻了天,像个菜市场。年轻老师脸上布满了黑线,而这“家伙”还是一副我行我素的样子,大大咧咧的出去了。
“喂!这位同学,这次英文测试你考了几分?”看,我们英语老师正在“审问”搞怪大王呢?“额……”搞怪大王随意的说:“66分。”随后,英语老师又指着他同桌问:“你呢,考了几分”,“同桌淡定的回答道99分”。“看别人,考了全班最高分,还那么认真地听老师讲课,你呢?不仅考得这么差,还不听老师分析试卷,脑子了都在想些什么?上课,还笑什么笑啊!”谁知,他慢慢吞吞停止了笑,说道“但是我的英文试卷倒过来也是99分,说明我和99分非常有缘分,对吧!”不出我们所料,这个搞怪大王被老师请到办公室喝茶去了。
现在,你们知道他是谁了吧!没错,他就是搞怪大王——小李。