大王的作文
每当下课铃响了,同学们就飞快地走出教室玩耍。我们班的调皮大王钟天宇更是带头第一个冲了出去,他是一个特别搞笑的人。
他经常穿一身黑衣,圆脸、肉鼻子,眉毛又短又粗,眼睛小小的,笑起来的时候,眼睛眯成了一条线。他脸上肉很多,脖子与头一样粗,十分壮实。早上,我一上楼就可以听见他和其他人的欢笑声,那魔性的笑声贯穿了我的耳朵。走进教室仔细一听,原来他正在讲笑话,把所有同学都逗笑了,包括他自己在内。这时老师打开了教室的门,看见他在教室里跑来跑去,玩得不亦乐乎,顿时火冒三丈,将他狠狠地骂了一顿。但他依旧不悔改,第二天,仍是如此。
还有一次,下课了,他在教室里被同学们追来追去。跑着跑着,他停了下来,发出了震耳欲聋般的声音,原来他正在狠狠地用脚踏着地面,好像这地板是他的仇人一样,都快把地板给踩碎了!过完瘾,他就在门口替我们放哨,两只眼睛目不转睛地看着办公室。忽然,他大叫一声:老师来了!我们立刻坐好,可等了一会儿,也没看见老师来,原来是他在骗我们。他又笑着回到了自己的岗位,不一会儿,他又大喊道:老师真的来了!我们依旧选择相信他,这次他没骗我们。老师看着我们安静的样子,也就没多说什么。
每个班都有个搞笑的胖子,他真不愧是一个搞笑的调皮大王啊!