大王的作文
在我的班级中,有这样一位同学――个子挺高,瘦得像根儿棍,跑步还挺快。他就是我们班的“牛皮大王”――郭俞浩。至于这个外号的来历------即将揭晓!
“嘿,郭俞浩,今天天气真好呀!你说呢?”我说道。“嗯,但是还没有我这个宇宙级的脸好!”说着,还摆了一个帅气的pose。看着他的臭美像,不由地让我哈哈大笑,笑声传地很远。“难道,我不帅吗?我以后一定是一个美男子!”他又说道。
“叮铃铃------叮铃铃------”一阵清脆悦耳地上课铃声响了起来。“这节是科学课,敬爱的同志们!”郭俞浩又大声叫道,“怎么这么安静?都给我嗨起来!”突然,科学老师来了,班级里霎那间安静了下来。“明天科学考试,都复习复习,要不然明天就考咂了!”科学老师说道。“明天我能考100分,如果考不到,我错的题目每个抄10遍,由在座的各位同学作证!”郭俞浩说道。“千万别反悔!现在还来的及!”老师笑眯眯地对他说。“没关系,我的智商可以抵十个爱因斯坦!”“吹牛!”“我妈说我在六岁时吹飞了三头牛呢!”看他一副扬扬得意的样子,不得不令人佩服他的心真大。“你脸皮真厚!”“现在特种部队正要我这种机关枪打不死的人呢!”“好,我等着你!”科学老师说。下课了,我们纷纷围向他,争先恐后地说:“加油啊!千万别抄得叫爷爷奶奶哦!哈哈哈-----”有人添油加醋:“千万别抄得手指断了。”有人火上浇油:我看你肯定行,一定会抄完的,区区几百遍,算啥?哈哈哈!”