大王的作文
我的同桌章梦是个无话不说的“废话大王”。她长长的脸,大大的眼睛和嘴巴。
一次数学考试,我快速地写完了,认真的检查,章梦看见我在检查,就一个劲问我:“选择题和判断题你是怎么写的?跟你对答案,好吗?”我没理她,她以为我没听见,就在桌子下面用脚使劲的踢我,我惨叫了一声,老师问我怎么了,章梦让我不要讲,我忍不住,跟老师讲了。我看见章梦直瞪着我,我想她肯定在心里想:这个刘萌萌,我叫你不要讲,你偏要讲,看我下课怎么找你算账!
下课了,我和肖慧慧一起出去玩,章梦就一直跟在我后面念叨:“谁让你跟老师讲,谁让你跟老师讲……”真像是“菩萨念经”。我受不了了,轻轻地推了她一下,她马上哭着说:“刘紫萌打我,我没……没弄她,她就打……打我!呜……呜呜呜……呜呜呜呜……”我被她弄得哭笑不得,喊了一句:“姑奶奶,你别哭了!”章梦听了这句话马上破涕为笑。
上课了,章梦还在喋喋不休,说:“你草稿本带了吗?你自动铅笔有铅芯吗?你尺子带了吗?你作业带了吗?你尺子带了吗?你书包拉链拉好了吗?老师来了!她带了1号本!你看见了吗?她在看方兰兰!”我被她的废话弄烦了,心中的怒火在慢慢地变大,我鼓足了勇气,站起来对老师说:“章梦老是讲话!”老师说了章梦,我心里乐开了花,想这次章梦肯定不会再烦我了。谁知,老师刚走,她又开始说废话了。我忍不住了,说了句:“我输了,求你不要再烦我了!”她这才闭起嘴巴。
章梦这个“废话大王”果然名副其实呀!