大王的作文
我有一个超可爱的弟弟――鲁骁,今年4岁,是舅舅家的孩子,别看他年龄小,他可是我们家的“问号大王”,在他的小脑袋里装着成千上万的小“问号”。而且大多数是古里古怪问题,害的我这个做姐姐的经常在小屁孩面前丢面子,真是无地自容啊!不信,你往下看。
“耶!今天弟弟要到我家来玩,真是太好了!”接到舅妈的电话我高兴的一蹦三尺高,连忙把乱糟糟的房间整理的一下,把弟弟喜欢的玩具都找出来,准备和他痛痛快快的玩一阵。
“叮咚,叮咚……”哦,一定是弟弟来了,一开门,眼前就出现了一张笑眯眯的脸,“姐姐好,你家有糖吗?”天哪,又来了,每次到我家第一件事,就是要糖吃,难道我这个姐姐不如糖有魅力。唉,怪不得我妈妈总叫他“糖罐子”。我进屋拿了一盒巧克力递给他,弟弟看到巧克力就像见了亲娘似的,眼睛都发亮了(看来舅妈对他的控糖计划是彻底失败了)两只手左右开工,狼吞虎咽的吃起来,糊的满嘴都黑乎乎的。我凑到他耳边,小声的说:“嘿,悠着点,小心长蛀牙啊。”“什么是蛀牙啊?”弟弟天真的问。“长蛀牙是一件很恐怖的事,你的牙会很痛,还会长出小黑洞洞”我说。“那吃糖会不会长高啊,姐姐!”“这个嘛,我还没有实践,不知道哎。”“哈哈,姐姐好笨啊!”弟弟一边吃巧克力一边说。我掐起腰,俯下身子,生气的说:“那你知道吗?鲁笨蛋!”“我不知道。”弟弟漫不经心的说。他说的这么直白,让我连嘲笑的机会都没有。