大王的作文
上学时,要不就是上课,要不就是写作业,真够无聊!但是,我在我们班却从来没有觉得上学没有意思,我的同学也这样认为,就是因为我们班有一位前所未有的搞笑大王,那就是陆健!其实,他长得也不是特别好看:不大不小的眼睛,没是总是皱眉头,可能是因为太阳光射到了眼睛;那子呀,也不是太挺;一张嘴,也算行吧,反正我和同学从来不看他相貌,可是,他那这张普通再不过的嘴,在几个字儿,或一句话之间,镇动了“天涯”。
上一回,上科学课,暴老师说:“如果你们今天纪律好的话,我就发科学学具。”当然,这话不是对我们这些比较文静的说的,是对男生说的。出呼我意料,那些平常对有关学习的东西不感性趣的男生,竟然整齐地拍起了掌(有些男生没有拍)。一向说话不经大脑思考的男生陈骁昊脱口而出:“你们两只手拍什么拍!跟猪一样的!”陆健也脱口而出:“应该是猪蹄拍一拍!”又是一回,我们在上体育课时,男生因为在投篮球而被朱老师臭臭地“妈”了一顿。