神奇的书签作文
这次我没考好,心情己低落到低谷!我下课都是低着头的!更无法去和大家一起聊天。
前几次我一直考得不错,一直都很自信,每次都能得到一个如意的分数,家人都很欣慰。但我更怕考的不如意,越怕每次就越紧张,当我得知这次分的分数时,我惊呆了!我这样一个分数可能就连小须须都会嘲笑我吧?
下课时我神情恍惚。呆呆地望着前方。一个声音把我叫了回来:“没事儿吧。”我恨恨地说:“用不着你管。”那个人又说:“我有个东西要给你。”我不假思索地说:“谁要啊。”“那我走了。”我听声音没了,我还愤恨地说:“这些人老是来烦我。”一看桌子上有一个书签,写着:只要努力了,你就是很棒的!是小须须的字迹!我顿时感到心里有一股力量在往外涌,我这是怎么了,一点点小挫折都经不起,考差了就乱发脾气,太不应该了。这书签使我茅塞顿开。
下次考试我一定要放轻松,心里只记得一句话!只要努力了,你就是很棒的!有了这句话他定能让我百战百胜。
我书签是我说我最贵重的礼物,我一定好好收藏他,他不仅是小须须于我之间友谊的见证,也将照亮我前行的路。