龙抬头作文
中国阴历节日中的一个二月二,二月二是龙抬头的日子。
传说中今天家家户户都要吃金豆花。老师要我们拿自己家乡的小吃来展示。我的老家在安徽,我从来没有回去过,不知道自己的家乡特色小吃是什么。妈妈带我到银座买了萁子和巧克力豆。
我的巧克力豆是灰红色的,闻起来有一股淡淡的巧克力味,外面还有很多小疙瘩。咬开,里面是豆子,甜甜的好吃极了。我背着这些巧克力豆去上学的时候,我真想和同学臭撇一番。
上课了,李老师抓起我的巧克力豆,尝了尝,说:“嗯!很好吃!”听到这句话,我立刻心花怒放!
我觉得这一天又充足又快乐!