我的朋友作文
我有一个既神秘又美丽的朋友,她总是那样的丰富多彩,那样的枝繁叶茂,那样的天高气爽,那样的冰天雪地。春天到了,她是一个神奇的魔术师。小草悄悄地冒出头,花朵悄悄地开放,大树悄悄地开始生长,它们像一群害羞的孩子,准备迎接这个生机勃勃的春天;小溪开始缓缓流动,小鱼和小虾开始快乐地玩耍,动物们快乐地从冬眠中醒来,望着这个丰富多彩的春天,它们脸上洋溢着幸福的笑容,它们就像一群活泼的孩子,和春天玩起了游戏。
夏天到了,她是一个善解人意的好孩子。碧蓝的天空上挂着一个火红的太阳,这烈日炎炎的天气让人们满头大汗。是她,为人们撑起了一把把绿色的“大伞”,为人们遮风挡雨;是她,为人们带来了风娃娃,为人们乘凉戏耍;是她,在夜晚为人们带来了星星,为漆黑的天空点缀上一颗颗明亮的星星。
秋天到了,她是一个繁忙的好人。一棵棵茂盛的大树上结满了鲜红、甜美的果子,为农民伯伯的付出作出奖励。树上的叶子像一条五彩缤纷的裙子,红的红,黄的黄,绿的绿,它们像一只只活泼的蝴蝶慢悠悠地在树边玩耍,又像一个个长大成人、依依不舍地离开妈妈的大人。一阵微风吹过,帮农民伯伯顺利地摘下了树上的果子,为人们带走一切烦恼,是我们头脑清醒。她又笑了,这个秋天是多么美好!
冬天到了,她是一个快乐的孩子。天空中漫天飞雪,一地白雪上几个穿着厚厚的棉袄和帽子,带着温暖的手套堆着一个个胖雪人。羽毛般的雪轻轻落在他们的手上、帽子上、衣服上,为每户人家的窗户点缀上一些雪花。他们是多么快乐啊!可她还是不满意,因为她看见他们在白雪皑皑中,身子微微地颤抖着。她带来了暖和的大太阳,他们身上可暖和了,他们笑得更开心了,还邀请她一起来玩,多么美好的冬天啊!
她是多么的完美,多么的多姿多彩。你一定很想知道她是谁吧?我就告诉你吧,她就是我的好朋友——南湖公园。你身边一定也有一个这样的公园,一定好好珍惜这个好朋友啊!