明天妈妈所在的学校有一场盛大的活动,常州市不少的初中、小学、幼儿园的校长,老师,还有一些大领导都要来。为迎接那些领导的到来,所有的老师今天都要来学校帮忙。我一直跟着妈妈,自然也是要被拖过去帮忙的。要说今天一天都忙了些什么呢?稍微理一理吧!
首先一早起来之后,去妈妈的办公室拿了作业,再去干妈那儿写作业。写到中午吃午饭,吃完之后回宿舍,简单准备了一下,然后再带我的七年级的朋友们来宿舍参观了一下。嗯,因为零食没有了,这里显得比较简陋。接着就和同样住在这里的教师子女去各种地方散步休息,大概过了一会儿我就被拐去帮忙了。也不能算是拐,这个学校的学生颜值不得不说,太赞了,全是帅哥美女啊!
我去报告厅看他们表演,穿着演出服,化着妆,太美了,一个个都是仙女吧!再看小学部的学生,二年级的小可爱们,老夫的少女心啊,太好看,太帅了,又乖又听话,还好看!准备给他们带糖,还说自己换牙期不能吃巧克力。怎么有这么乖的小孩子?我在那里蹲着,和他们一块看电视,还有小朋友趴到我背上来,快乐极了!啊!这就是幸福吗?这么听话的小朋友,上哪找!一下子,疲惫消失了!
其次,就是在各种地方帮忙。搬花搬水搬礼品,帮助那些表演的小朋友化解出现的特殊状况,等等,数也数不清了。反正今天运动量我觉得挺大的,也挺累的,该好好歇一歇。
明天嘛,好多人都要来,我幼儿园的院长,小学校长,初中校长全要来,又是快乐的一天,等着吧,今天的努力都不会白费的,明天一定会成功举办的!