可爱的小兔作文
我的家里养了一只可爱的小白兔。它有一双红宝石似的眼睛,一个小小的鼻子和一个小巧玲珑的嘴巴,还穿着一件白色的长袍,可爱极了!
小兔吃饭的时候更可爱,它最喜欢吃胡萝卜·白萝卜和白菜。吃饭时,它跳上桌来,妈妈给了它一块胡萝卜,只见它用前脚抱住碗,用它那两颗锋利的大门牙,三下五除二就把胡萝卜吃光了。
我家的小白兔非常调皮,只要我带它去我家附近的公园,一把它放下来,它就跑的无影无踪,任凭我怎么呼唤,它也不肯回来。你们说它调皮吗?
说完小白兔调皮,我们来说小白兔怎么睡觉。有时,它缩在笼子的一边;有时,它躺在笼子中间,缩成一个大绒球·········有趣极了!
我家的小兔可爱·调皮·有趣,你们喜欢它吗?