自从乌龟夺冠后,兔子一直在苦思为什么乌龟没有我快!兔子必须更加努力地练习才能超过乌龟。日子一天天过去,信心又回来了。我再次向乌龟提议比赛很快,比赛的日子来了。
乌龟和兔子搓着手,渴望尝试。就等裁判叫他伸开脚冲出去。随着嘭的一声,兔子一阵风似的消失了,乌龟慢了一步。这时,兔子已经在半路上了。看到乌龟后,它没追,笑了。它没有看到垂下来的垂丛,爬不起来。随着时间的推移,乌龟来了,看到了兔子。他是自己冒险救出来的,兔子还没来得及想他就不见了。他飞快地跑向终点线。