月亮400字作文
过了年以后,最盼望着元宵节的到来,可以赏花灯,猜灯谜还有入口即化的五颜六色的汤圆,一定是特别期待,正月十四的月亮照样很圆。
在这里面只有赏花灯才可以提前进行,其余的只有正月十五的时候才可以。明天就是正月十五了,舅妈与我们一同去观赏花灯。驾着“十四的月亮”一会儿来到了西班牙风情街,此时这里已经是摩肩接踵,人山人海,在着人头攒动的中间有一排庞然大物拔地而起,各自的身上都闪烁着与别人与众不同的色彩。
我们踏进大门的第一脚,就来了一个好开头。很多小贩借此机会摆起了地摊,最引人瞩目的是一组由三个小朋友组成的小贩团队,他们平均年龄大约是六岁,虽然年龄很小,可是他们的气概绝不逊于那些大人们,照样很大方。人们手里有的拿着相机,有的拿着手机,各自各样,可心情是同样的;花灯是各种各样,可同样都是令人流连忘返的。
花灯是最为精彩,有“年年有余”,有“欣欣向荣”,有“展现未来”等等。花灯既然好看同样是好听,陪着古典音乐一同观赏,是再好不过的啦!人们个个怀着激动的心情来到着这里,更是是带着惊讶与不舍回去的。
今天是正月十四,提前祝大家元宵节快乐,虽然是提前了可祝福照样很“圆”。