真的很不错作文
乐观、自信是成功的关键。
——题记
“笑一笑,十年少”,想必大家都听说过这句话,有的人可能会认为不就是笑吗,我天天都会笑,可是笑分为多种,如微笑、苦笑、傻笑、大笑……我今天要讲的就是“微笑”,说这之前,我想问你几个问题:今天你微笑了吗?你给老师微笑了吗?你给同学微笑了吗?你给家长微笑了吗?微笑里面其实有很多学问,微笑也是一种语言,每天早晨起来后,我都会对着镜子给自己微笑,然后再给每个人一个微笑,不管我们经历了多少风雨,我们都应该微笑面对人生。
诚实
我们从出生的那一秒钟起,我们家长都开始叫我们要做一个诚实的孩子,有些人可能会认为诚实又不值钱?我们为何要做一个诚实的孩子?要说诚实,就先从我说起,每当我犯错误的时候,我都总会先向父母认错,每当我考试不及格的时候,我总是先向父母说明为何考试不及格,然后再认错,可能有的同学考试不及格的话,总会先把卷子藏起来或一撕一扔就完事了。想要做一个好孩子,就必须要先学会诚实。
团结
“团结就是力量”这也是大家口中的常用词语,是啊!我们每个人都知道“团结就是力量”。可是,我们应该如何团结呢?想要团结,我们必须要先形成一个大集体,心要往一处使,力要往一处用,这样就能够形成一股巨大的力量。干,就要干活,也就是我们班主任而言,我就是一个特别重视团结的人,并且我坚信只要我们团结,就一定会有一个好成果。最后我送自己一句话:干,要脚踏实地的干;想就要壮志凌云地想,让我们一起团结拼搏,展现自我吧!
树是大自然的智者与强者,我们应该像树一样拼搏,力求上进。
我真的很不错!但我相信你也一定很不错,让我们一起加油!