真的很不错作文
在这个大千世界中,每个人都扮演着不同的角色,或许很不起眼,但能在自己的角色中扮演好,那么你就是很棒的。在这个过程中,可能有泪,有笑,有悲伤……而我能够战胜这一切,做好自己,这样的我,真的很不错!
我真的很不错,能够找到自己的目标,并为之奋斗,从不放弃。我能够摸索自己真正的兴趣所在,这个过程,可能很茫然,但只有找到了自己的兴趣,你才会找到走向成功的那条最近的路。而我,做到了!并且我能在遇到挫败的时候依旧兴致盎然,这样的我,真的很不错!
我真的很不错,能够建立起良好的人际关系。在这个高速发展的现代社会,成功不仅仅是个人的事情,而是和整个时代的脉搏紧紧相连。良好的人际关系,是加速成功的强大助力。而我能够建立起良好的人际关系,这样的我真的不错!
我真的很不错,知道在做什么的同时,也牢记不应该做什么,很多时候,我们会遭遇诱惑,特别是求索成功的攀登中,几乎处处潜伏着不正当手段化身的毒蛇。它们扮出笑脸对我们说,和我一道吧,我知道一条偏僻的小路,包你可以更快地到达顶峰。如果你一动心,被蛊惑,走上崎岖的小路,等待你的就不是顶峰的旖旋风光,而很可能是悬崖峭壁。成功不仅仅是结果,更是过程。而我,能在遭遇诱惑的时候,牢记自己不应该做什么,这样的我,真的很不错!
我真的很不错,能够不惧怕失败。当你追求的成功越是高远,你遭遇失败就越是顺理成章。每个人都不可能不遭遇风霜之苦,就得到梅花之香。那些一味埋怨的人,最终只会落得不堪的下场,而我能够善待每一次失败,这样的我,真的很不错。
我真的很不错,能够坚持梦想,经受孤独,无论如何,都不会忘记初心,相信这样的我,一定会在成功的道路上越走越远,成为我想成为的优秀的人!