真的很不错作文
你或许认为自己是这个星球上一个渺小的存在,没有人会记住你,没有人会赞美你,可正是因为世界上千千万万个这种人,才组成这个美好的世界。
而我们要做的就是,把自己最美好的一面表现出来,用自己自信的一面大胆地并且大声地告诉自己:“我真的很不错”。
经历了太多次考试,有成功也有失败。当你成功的时候,不要忘记对自己说一句:“我真的很不错”。在这成功与失败中,我获得了许多,也改变了许多。
一有空闲,我便轻声吟诵,有时也高声朗读。当遇到难过的时候,我一改过去的悲观心理,明白了自己要迎向风雨,任何的后退与躲避只会使自己深陷逆境、萎靡不振。当遇到困难的时候,我一改昔日的无能心理,学会了在哪儿跌倒就在哪儿停一停,另起一行,找到属于自己的最佳位置,找准属于自己的路。当然,另起一行,也就意味着永不松懈,永不萎靡,意味着在困境中重新崛起。当期待某事的结果时,我一改昔日的急燥心理,从享利希那里,学会了耐心等待,去品味人生中难得的惬意,这更让我充满了希望。当做事犹豫不决时,我一改过去优柔寡断的心理,学会了毅能斩断后路、背水一战。我所学到的这些足以证明我真的很不错。
在每天早晨刷牙的时候,面对镜子说:“我真的很不错”。在每一次考试之前,面对试卷说:“我真的很不错”。在每天晚上睡觉之前,面对墙壁说:“我真的很不错”。自信来源于生活,而自卑同样来源于生活。人一旦自信到了极点,就是自卑。所以不要自卑更不要过于自信,用自己最饱满的状态去面对每件事、每个人。
成功不要吝啬对自己的赞扬,失败同样不要吝啬对自己的赞扬。因为成功告诉你要坚持不懈,失败告诉你要知错就改,当你做到了这些,你就已经很不错了。
你或许还认为自己是这个星球上一个渺小的存在,但你一定要坚信有志者事竟成,世上无难事,只怕有心人。这就是最不错的你,请你大胆地并且大声地对自己说一句:“我真的很不错”。