真的很不错作文
嘿!往哪瞅呢?我在这儿呢!你看我这一对“杏花眼”在我浓密粗犷的眉毛下是不是也别有一番趣味呢?看我的“大鼻子”虽说不是很高,但也算挺,下面在配上我圆润的“樱桃”小嘴和微胖的“盘子脸”,瞧!这也算风华绝代、闭月羞花了、倾国倾城的大美人了吧?
活泼开朗、性格好这是我的“代名词”,无论是我的中学老师还是小学老师给我的寄语中都会出现这个词“乐观”。说白了,不就是大大咧咧不淑女吗!可我也不想这样啊。从一年级就是班长的我,要是腼腼腆腆的,怎么能办好事呢?再加上经常主持一些学校里班级里的活动和我妈就是个大大咧咧的人,也就造就了现在的我。
我的成绩不是很好,在班级里数不上个一二三,更别说在年纪里了,我也经常犯错误,我的班主任几乎是隔三差五的就把我当做小鸡一样办拎到公室里,请我喝杯“茶”。不过我早就习以为常,看的风轻云淡了。
因为性格好,所以班里有很多同学都愿意和我做朋友,因此我有了很多外号,比如:“柱子”这是因为我比较高又有一点胖,站在那里远远望去,就像一根柱子。“王大头”这个呢是因为我的头比一般的人大了不是一点点,一直觉得我妈小时候给我喝的是劣质奶粉才导致我变异,可我妈说我小时候不喝奶粉,天生的!不过我都可以接受,因为没有外号,那还叫青春吗?
我175的大高个和我一百多斤的内涵,形成了现在我,用我妈的话就是“巨人”。可我也很苦恼啊,一会不吃就想吃个面包喝口可乐的,哪怕是上课偷吃,也不能饿到我。每天下午放学我都像饿狼一样扑向厨房风卷残云搬进食,每次想到体重器上的数字和我隔三差五就穿不进的衣服以及我一低头就出来的双下巴,我真是太痛苦了!
这就是我,有点懒惰,有点调皮,有点可爱,有点美丽,有点乐观。
我,真的很不错!