难得的作文
很难得,今天的自己竟然有点失眠。也不知道是怎么回事了,明明想躺在这个软绵绵的床上,也喜欢躺在床上,盖上那松软的被子,觉得很舒服。自己一直是个好梦的人吧,我已近不记得了我什么时候才失眠过一次了。
我是一个不怎么有心事的人,失眠更是很少有的事情了。可能因为最近啊,心里挺烦躁的,事情也挺多了,这才导致了我最近的心情极度恶劣,脑子里面总是想一些乱糟糟的话似情啊。俗话说得好,日有所思夜有所梦,如果你白天的烦心事情,想的实在太多的话,那么夜里失眠也就是极其普遍的事情了。其实又何必让这些烦躁的扰心的事情一直放在心里面,你明明让这些事情全都可以跑出你的心里,你却要一直拘在心里,那么这又能怪谁呢?是的啊,到底还是有点失眠了。失眠的感觉,不知道大家有没有去尝试过,滋味也真的是不好受。明明你躺在舒服的床上,明明你的思想你的大脑是很疲倦了,你是很想睡觉的,可是不知道为什么。或许是心里藏着太多太多的东西,白天太过兴奋, 或者太过忧愁,想的东西太多了。于是一种烦躁的情绪自然而然的就会在你的心中产生了,那么到了晚上你的大脑其实也是很难平静下,失眠这种东西,也就自然而然的会出现在你的身上了。不过失眠真的是一个很痛苦的过程啊,其实也就是因为自己总是喜欢把白天的烦恼强加在晚上的自己的身上吧。总喜欢胡思乱想,今天果然就失眠了啊。
唉,希望今天晚上不要继续胡思乱想呢, 做最好的自己,不要去管别人的想法,好好的去过,好好的去活,失眠了啊,过程真的很痛苦啊,希望自己今夜好梦吧!