星期六一大早,我们和丁丁、盈盈三家开两辆车自驾游去洛阳。一路上我们用对讲机保持通话。时间过得真快呀!不知不觉间就到了洛阳。下了高速后,好客的洛阳人民竟然免收过路费!我们高兴极了!我们先找到了于阿姨在洛阳的家,把车停在那里,晚上就在她家过夜。
下午,我们坐K9路公交车去王城公园赏牡丹。进园之后发现牡丹全结着大花苞,还没开放呢!心想:是不是来的早了点?不能享眼福了?没关系,我们早就看见了游乐园。我们遇见的第一个项目是乘坐热气球。由于票价太贵要60元,我们说:太贵了!不玩了,欣赏一下就可以了!发现的第二个项目是摩天轮。我、丁丁、盈盈相互商量了一下说:摩天轮不能玩,又慢又贵又没意思!比郑州人民公园的票价还贵!乘坐缆车观光,排队的人好多呀!我们都等不及了!好玩的项目太多了,我们还是好好的选择一下吧。
我们玩的第一个项目是激流勇进。人太多,光等待玩的人就排了一长排。我们焦急地等待着,终于该我们啦。我的心怦怦乱跳,我是男子汉!我坐在最前面,我要保护俩位女生。船从高空俯冲下来,我的衣服全湿了!
我们玩的第二个项目是空中飞人。从空中飞过去可刺激了!我们越过了一条河、一片小树林,以1秒钟15米的速度飞行。返回时,由于速度太快,到达终点时,我的头撞到了减速泡沫墙上。
第三个项目是海盗船。海盗船的正前方站着一名海盗正控制着船的方向。这是我们到游乐园必玩的项目。
玩的第四个项目是空中漫步。太空车在空中轨道上转来转去,不久就到站了,也就好像在空中骑自行车,没多大意思!
我们随着熙熙攘攘的人群来到了动物园。不远处大片大片的牡丹正绽放着艳丽的花朵。有白牡丹、粉牡丹、黑牡丹、红牡丹、黄牡丹等,美丽极了!我看着看着就不想看了,心里还惦记着游乐园呢!可妈妈们还在尽情地欣赏牡丹花。我忍不住高声喊道:“我不想看花了!我要去游乐园玩!”
我们经过动物园,看见了大象、长颈鹿、犀牛、梅花鹿、羊、猴子和黑熊等。我们仨个还喂梅花鹿吃糖和爆米花,有趣极了!
晚上,我们找到了洛阳美食一条街,大红灯笼满街挂,喜庆极了!我们品尝了洛阳水席。白天很热,我只穿了一件T恤,可到了晚上,夜风吹起,身上凉嗖嗖的。吃着又酸又辣,汤汤水水的水席,感觉爽快极了!
第二天我们去了白马寺,龙门石窟。大人们说我们太小,看不懂,人太多,所以我们只是远远地了望了一下。
美丽的洛阳,再见了!等我们长大了,还会再来看你的!