农民工作文
每天不等天亮两三点起床开始一天的操劳,跑好多的路,弯好多的腰。沉甸甸的菜袋子抱起来又放不下,心情总是不顺畅。
与人折磨嘴皮子多一分少三分争不开,漫漫岁月日日的操劳,为了担起家的重担,头上的头发少的可以数清、累烦心中的冤屈,谁能理解我现在的心情啊。你试着连续几天早起,体验一下,再说说你内心的感受
收入不稳定、风里来雨里去,用汗水和泪水度过春夏秋冬。在夏天里烈日炎炎的光照下、在冬日里寒冷无助的冬风下、让人痛苦不堪。但有坚强的信念,为了家人的幸福。苦和累压不倒烦和愁的一切
孩子过分的要求,能够承担得起吗?收入不低出,日子还能过吗?
钱不好整每一分都是血汗换来的,孩子珍惜父母的劳动成果,好好学习,用知识改变命运做一个有出息的人。
父母总是压弯了腰抬不起头,多磨的不容易,请珍惜父母为你创造的生活环境,做一个有知识有理想的现代人。
三代穷三代富,姥姥是扁担客浇水用辘胪。运货用单挑有名的力王、关中的豪杰、不穿鞋挑的的比骆驼多、能吃苦。
爷爷是一个无文化的农民,继成了他爹的命运种地。出力血汗流。求生活命运真的不能改变吗???